Announcement

Collapse
No announcement yet.

problema s f1 pomogite sovetom

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • problema s f1 pomogite sovetom

    zdravstvuite u meny proizoshla takay situaciy...
    y priehal v new york vpervue 22 june...podal documentu na smenu statusa 18 august, v school mne rasskazali kak nuzhno otpravlyt' documentu i skazali chto 300dollarov za smenu statusa nuzhno otpravit' v immigration cashem v konverte tak y i sdelal, seichas uzhe november i vuysnilos' chto moi konvert s documentami oni ne poluchili..no esli y proveryu pochtu online to tam ukazano chto k nim konvert dostavnel na sleduushei den' posle otpravki.v itoge immigration skazali chto eto ne ih problemu i chto y ne mogu povtorno poslat' tak kak proshlo mnogo vremeny oni skazali vernut'sy v rossiu libo rabotat' s uristami...y ne znau chto delat' est' smusl svyzuvat'sy s uristamy, ili predet'sy ostat'sy nelegalom chego ne hotelos' bu.zaranee spasibo.

  • #2
    Re: problema s f1 pomogite sovetom

    Первый раз слышу что бы в иммиграционную посылали кеш .................
    Не хотите быть нелегалом не будте им следуйте совету иммиграционного офиса либо к адвокату либо домой возвращайтесь тут третьего не дано.

    Comment


    • #3
      Re: problema s f1 pomogite sovetom

      Вообще то надо было мани ордер послать, а не кэш. На сайте об этом ясно сказано.

      Comment


      • #4
        Re: problema s f1 pomogite sovetom

        pro money order y uzhe ponyl no che bulo to bulo...y prosto neznay est' li smusl svyzuvat'sy s uristami esli j1 uzhe prozhla 3 mesyca kak...prosto kto chto govorit...

        Comment


        • #5
          Re: problema s f1 pomogite sovetom

          Originally posted by MikeS
          Вам уже ответили. Вам нужно как можно быстрее ехать домой. Ваш статус уже закончился. Менять вам уже нечего. Доказать, что вы отправляли документы невозможно. Сейчас вы - нелегал. Поэтому пока вы не накопили нелегального пребывания на бан, вам лучше выехать из страны.
          da no u meny est' document ot pochtovoi kompanii chto paket dostavlen takogoto chosla v takoeto vremy i takim to licom...y dumay chto v etom est' smusl...??

          Comment

          Working...
          X