Announcement

Collapse
No announcement yet.

мой опыт адаптации

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Nab1234
    replied
    Re: мой опыт адаптации

Originally posted by Miami Vice
    Разглашаем частную инфу? Однако....

Присмотрелся - нет не я. У меня на лодке пелотки покрасивше будут.
    лет ми гесс....мммм....пелотки венесуэлские, поди?

Leave a comment:

• D-sp
    replied

В начале своей лодочной жизни кореш который подсадил меня на сейлинг убедил меня купить хороший лодочный костюм от непогоды. Есть 2 основные фирмы в этом деле (остальные далеко позади по всем параметрам) - Halley Hansen, норвежская и Henry Lloyd, английская. Мне повезло и на Ллойд был большой сейл тогда и весь костюм который тогда (1997 или 1998г) стоил скажем 800-900дол я купил за 250дол. 15+ лет спустя после всех штормов, стирок и т.п. он практически как новый. Вот что значит качество. И сделан он кстати в Англии а не в гондурасах.
    Net Takogo, прости меня, сегодня больше не буду, чесс-слово... Но я опять-таки (из интереса, сцуко) побежал к шкафу и посмотрел штаны и перчатки Henry Lloyd... Китайские!
    С вами я тут работать разучусь окончательно...

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by Nab1234
    красавец, конешно..................[ATTACH=CONFIG]31873[/ATTACH]
    Разглашаем частную инфу? Однако....

Присмотрелся - нет не я. У меня на лодке пелотки покрасивше будут.

Leave a comment:

• Nab1234
    replied

В начале своей лодочной жизни кореш который подсадил меня на сейлинг убедил меня купить хороший лодочный костюм от непогоды. Есть 2 основные фирмы в этом деле (остальные далеко позади по всем параметрам) - Halley Hansen, норвежская и Henry Lloyd, английская. Мне повезло и на Ллойд был большой сейл тогда и весь костюм который тогда (1997 или 1998г) стоил скажем 800-900дол я купил за 250дол. 15+ лет спустя после всех штормов, стирок и т.п. он практически как новый. Вот что значит качество. И сделан он кстати в Англии а не в гондурасах.

красавец, конешно..................Buzilov5001986547_03.jpg

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

В начале своей лодочной жизни кореш который подсадил меня на сейлинг убедил меня купить хороший лодочный костюм от непогоды. Есть 2 основные фирмы в этом деле (остальные далеко позади по всем параметрам) - Halley Hansen, норвежская и Henry Lloyd, английская. Мне повезло и на Ллойд был большой сейл и весь костюм который тогда (1997 или 1998г) стоил скажем 800-900дол я купил за 250дол. 15+ лет спустя после всех штормов, стирок и т.п. он практически как новый. Вот что значит качество. И сделан он кстати в Англии а не в гондурасах.

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by Derevnya View Post
    и там есть консервы и химия для дома и еда для животных и лекарства там тех же фирм что и везде.
    но продавцы там никакие. спят в хомуте, считают плохо. очень медленные. бывают ничего, но редко
    Что да то да. Но т.к. у меня там всегда 10 айтемс ор лесс то я не парюсь про медленность кассиров. Да и сколько раз я там покупаю те батареи?

Leave a comment:

• D-sp
    replied

Originally posted by Net Takogo View Post
    что мне нравится в Д-СП это то что он всегда всё делает основательно и убедительно. другой бы на его месте подошел бы к шкафу, дверцу открыл и протянул руку и достал бы свои рубашки Версачи...Д-СП же ради нас и ради интереса полез в шкаф..
    Если бы ты знал, сколько раз с утра ради интереса я основательно лазил в холодильник!

Leave a comment:

• Derevnya
    replied

Originally posted by Miami Vice View Post
    В Волмарте есть свои прелести. Например я там беру лодочные батареи которые в лодочном Вест Марин ровно в 2 раза дороже. При том что абсолютно идентичные. То же самое там с удочками, лесками, блеснами и т.п. Ойл фильтр для лодочного дизеля у дилера 20дол в Волмарте 3.99. Масло для 2х тактного движка в Вест Марин 30дол за галлон а в Волмарте 14-15 а на сейле 10-12дол. Ессно одежка там никакая но вот такие бытовые веши практически всегда намного дешевле чем в спец. магазинах.
    и там есть консервы и химия для дома и еда для животных и лекарства там тех же фирм что и везде.
    но продавцы там никакие. спят в хомуте, считают плохо. очень медленные. бывают ничего, но редко

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

Originally posted by D-sp View Post
    Нет, в США качество вещей, сделанных в Китае, ничуть не хромает. Обьяснение высокой цене очень простое: львиную долю цены составляют разработка и дистрибуция, - вспомни тот же айфон.
    Я ради интереса только что полез в шкаф, посмотрел пару рубашек Версаче... Турция. Не Китаем единым...
    Кстати, всё горнолыжное шмотье, что я покупал в двухтысячных годах, делалось во Вьетнаме и Бангладеш - неубиваемое качество.
    что мне нравится в Д-СП это то что он всегда всё делает основательно и убедительно. другой бы на его месте подошел бы к шкафу, дверцу открыл и протянул руку и достал бы свои рубашки Версачи...Д-СП же ради нас и ради интереса полез в шкаф...

---------------------------------------------------------------------------

категорично не хватает политического форума... народ "адаптироваться" мешает друг другу ...и профессионально объезжает аварии в 193 машини

Leave a comment:

• Nab1234
    replied

Originally posted by Borat4eva View Post
    Вы просто дрова разжигать не умеете! Для разжигания disposable bbq и промасленных дров адаптация точно не нужна. Вы про промасленные дрова не говорите "необамериканившимся" мужикам - засмеют.
    ага, а на машине я езжу, потому что на лошади не умею.
    А водопроводный кран включаю, потому что не умею с коромыслами по воду ходить.
    Слышь, герой, а ты унитазом пользуешься? или как настоящие суровые мужики - в поле ходишь?

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by Nab1234 View Post
    всвязи с зимой и холодами я стал частенько топить камин. "Ну во-первых красиво", во-вторых запах, в-третьих уютно. Но к камину нужны дрова.
    Дрова покупаю во всяких шозах-стопеншопах. Цена за связку $6-$7.
    А так же покупаю коробку специальных промасленных дров, которые загораются сразу и горят 3 часа.
    Ну вообщем кто-то пришёл/а и говорит - а почём ты это всё покупаешь?
    Я говорю - без понятия.
    Он/а - а ты знешь что в "Оушен блат" дрова продаются в 3 раза дешевле?

Я не знал, но как-то по пути домой проезжал "Оушен". Зашёл, купил простые дрова, и увидел другие, которые сразу загораются, горят 3 часа , да к тому же ещё и органик. Стоят скажем $11 за пакет. Ну я купил штук 4-5.
    Приехал, попытался разжечь этим поленом камин - фиг там, не горит. Я уж и так и так. Ну думаю - полено поломанное какое-то. достал другое. Картина повторяется. Вообщем эти поленья вообще не горят. Только тлеют. Онио даже не горят, как обычные дрова, когда уже огонь в камине во всю.
    Вот вам ещё один урокнах.
    Вы просто дрова разжигать не умеете! Для разжигания disposable bbq и промасленных дров адаптация точно не нужна. Вы про промасленные дрова не говорите "необамериканившимся" мужикам - засмеют.

Leave a comment:

• D-sp
    replied

Originally posted by Borat4eva View Post
    Но даже если бы качество не хромало, я бы не стал покупать вещь сделанную в Китае. Почему? Потому что иначе нет объяснения этой высокой цене.

Если в США дела обстоят по другому, то вам, ребята очень повезло!
    Нет, в США качество вещей, сделанных в Китае, ничуть не хромает. Обьяснение высокой цене очень простое: львиную долю цены составляют разработка и дистрибуция, - вспомни тот же айфон.
    Я ради интереса только что полез в шкаф, посмотрел пару рубашек Версаче... Турция. Не Китаем единым...
    Кстати, всё горнолыжное шмотье, что я покупал в двухтысячных годах, делалось во Вьетнаме и Бангладеш - неубиваемое качество.

Leave a comment:

• Nab1234
    replied

всвязи с зимой и холодами я стал частенько топить камин. "Ну во-первых красиво", во-вторых запах, в-третьих уютно. Но к камину нужны дрова.
    Дрова покупаю во всяких шозах-стопеншопах. Цена за связку $6-$7.
    А так же покупаю коробку специальных промасленных дров, которые загораются сразу и горят 3 часа.
    Ну вообщем кто-то пришёл/а и говорит - а почём ты это всё покупаешь?
    Я говорю - без понятия.
    Он/а - а ты знешь что в "Оушен блат" дрова продаются в 3 раза дешевле?

Я не знал, но как-то по пути домой проезжал "Оушен". Зашёл, купил простые дрова, и увидел другие, которые сразу загораются, горят 3 часа , да к тому же ещё и органик. Стоят скажем $11 за пакет. Ну я купил штук 4-5.
    Приехал, попытался разжечь этим поленом камин - фиг там, не горит. Я уж и так и так. Ну думаю - полено поломанное какое-то. достал другое. Картина повторяется. Вообщем эти поленья вообще не горят. Только тлеют. Онио даже не горят, как обычные дрова, когда уже огонь в камине во всю.
    Вот вам ещё один урокнах.

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by Nab1234 View Post
    не перестаю удивляться таланту автора писать длинные тексты, глубиной мысли лужи после грибного дождя...
    А чё, прочитав про сарафан я почему то представил себе Елизавету 2ую в нём и печатуюшую гневный ответ на улитку. Так что иногда фон поста может восполнить отсутствие смысла.

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by D-sp
    Я стараюсь избегать этой темы, но специально для тебя раскрою тайну... Когда я только приехал в Америку, некие люди внушили мне, что отовариватья в Волмарте и ездить на тойоте ≈ "прогибаться под изменчивый мир". Злые чары не отвалились до сих пор, - так ни разу ничего там и не купил...
    В Волмарте есть свои прелести. Например я там беру лодочные батареи которые в лодочном Вест Марин ровно в 2 раза дороже. При том что абсолютно идентичные. То же самое там с удочками, лесками, блеснами и т.п. Ойл фильтр для лодочного дизеля у дилера 20дол в Волмарте 3.99. Масло для 2х тактного движка в Вест Марин 30дол за галлон а в Волмарте 14-15 а на сейле 10-12дол. Ессно одежка там никакая но вот такие бытовые веши практически всегда намного дешевле чем в спец. магазинах.

Leave a comment:

Working...
X