Re: мой опыт адаптации
какой ланч, это китайские рестораны, где плата только за вход и еды беры сам сколько сможешь слопать, асортимент один и тот же потому приедается после нескольких посещений
Announcement
Collapse
No announcement yet.
мой опыт адаптации
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Originally posted by _Ronny_примерно от 10ти до 15$
Это где такие цены на ланч?
Leave a comment:
-
Originally posted by Derevnya View Postдороговато, у меня в округе можно у китайцев, вьенамцев до $10 нормально поесть вместе с $1 чаевых.
что за символы которых 25?
Leave a comment:
-
Originally posted by _Ronny_примерно от 10ти до 15$ p.s. 25 символов
что за символы которых 25?
Leave a comment:
-
Originally posted by Miami ViceСпасибо. Странно что в том закрытом кафе не было вывески мол идите в другое пока мы закрыты. Может разные хозяева?
Leave a comment:
-
Originally posted by _Ronny_Cafe Glechik of sheepshead bay
1655 Sheepshead Bay Road
Brooklyn, NY 11235
Leave a comment:
-
Originally posted by Miami ViceНе знал что у них есть 2ое место. Но вряд ли специально поедем в ту сторону. Только если там будут другие дела.
А где именно на Шипседбее?
1655 Sheepshead Bay Road
Brooklyn, NY 11235
Leave a comment:
-
Originally posted by _Ronny_ View Postв Глечик надо на Шипсетбэй идти, там чисто и сало фкусноеа печенка по домашнему, Ух ).
Так что вот доступность адекватного обеда, перевешивает все минусы Бруклина. Я например не представляю чем каждый день питаться в средней полосе Америки ).
А где именно на Шипседбее?
Leave a comment:
-
Так что вот доступность адекватного обеда, перевешивает все минусы Бруклина. Я например не представляю чем каждый день питаться в средней полосе Америки ).
Leave a comment:
-
Originally posted by _Ronny_ View Postв Глечик надо на Шипсетбэй идти, там чисто и сало фкусноеа печенка по домашнему, Ух ).
Leave a comment:
-
Originally posted by Miami ViceКстати про Брайтон. На Сэньксгивинг викенд после корейской бани по дороге домой решили пообедать в аутентичном брайтонском заведении - Глечик на Кони Айленд угол Брайтон. Приходим а он закрыт с блямбой из сан. инспекции о причинах закрытия. Буа-га-га. Ломанулись в другие а там или закрыты ещё (было часов 11 утра) или тоже с такой же блямбой. Решили пойти в пельменную, хоть там уже и были много раз. Потом решили разгулять калории. Ходим туда сюда, Брайтон практически безлюдный, магазины пустые, единственно где народ так это в книжном-сувенирном - Ст.Петербург. Такое впечатление что все оттуда уехали и остались только те кто не успел. Решили больше туда в след. разы не заезжать и обедать перед дорогой домой в Манхетане.
Подруга решила заглянуть в магазин одежды т.к. хотела привезти маме пальто в подарок на д.р. Оказалось что вещи которые у нас в Маршалз или в ТиДжейМакс 100-130дол там 300-400дол и в добавок с понтами. Тетка продавщица напоследок нахамила сказав мол раз вам дорого то и шопайте в Маршалз. Где кстати подруга по приезду домой и купила маме пальто за 129дол. ))а печенка по домашнему, Ух ).
Leave a comment:
-
странно, я думал ему специалисты по лизингу нужны
Leave a comment:
-
Originally posted by DeepForest View Postкакие требования? что за работа? про какой язык идет речь?
Leave a comment:
Leave a comment: