Announcement

Collapse
No announcement yet.

мой опыт адаптации

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Suharr2
    replied
    Re: мой опыт адаптации

какой ланч, это китайские рестораны, где плата только за вход и еды беры сам сколько сможешь слопать, асортимент один и тот же потому приедается после нескольких посещений

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by _Ronny_
    примерно от 10ти до 15$
    Get the f-ck out of town! You can get laid for that! (c)

Это где такие цены на ланч?

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by Derevnya View Post
    дороговато, у меня в округе можно у китайцев, вьенамцев до $10 нормально поесть вместе с $1 чаевых.
    что за символы которых 25?
    Там на Брайтоне полно мест с такими же расценками как у китайцев. Просто для местного "бомона" они не престижные. Меня как то лет 5 назад в такую недорогую бухарскую харчевню затащил один знакомый который живет на Стейтен Айленде. Мы за 20дол на двоих обожрались вкуснейшей еды вкл. классный чай и унесли ещё доги бэг его маленькому внуку который любит их еду. В псоледний визит с подругой я искал это место но не нашел, видимо вышли из бизнеса или новые хозяева переделали тип кухни. ((

Leave a comment:

• Derevnya
    replied

примерно от 10ти до 15$ p.s. 25 символов
    дороговато, у меня в округе можно у китайцев, вьенамцев до $10 нормально поесть вместе с $1 чаевых.
    что за символы которых 25?

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Originally posted by Miami Vice
    Спасибо. Странно что в том закрытом кафе не было вывески мол идите в другое пока мы закрыты. Может разные хозяева?
    насчет вывески не знаю) ... но это одни и те же люди.. веб сайт один и тот же, делевери делают из того места которое ближе.. так что одно и тоже.

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Cafe Glechik of sheepshead bay
    1655 Sheepshead Bay Road
    Brooklyn, NY 11235
    Спасибо. Странно что в том закрытом кафе не было вывески мол идите в другое пока мы закрыты. Может разные хозяева?

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Не знал что у них есть 2ое место. Но вряд ли специально поедем в ту сторону. Только если там будут другие дела.

А где именно на Шипседбее?
    Cafe Glechik of sheepshead bay
    1655 Sheepshead Bay Road
    Brooklyn, NY 11235

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by _Ronny_ View Post
    в Глечик надо на Шипсетбэй идти, там чисто и сало фкусное а печенка по домашнему, Ух ).

Так что вот доступность адекватного обеда, перевешивает все минусы Бруклина. Я например не представляю чем каждый день питаться в средней полосе Америки ).
    Не знал что у них есть 2ое место. Но вряд ли специально поедем в ту сторону. Только если там будут другие дела.

А где именно на Шипседбее?

Leave a comment:

• Suharr2
    replied

Так что вот доступность адекватного обеда, перевешивает все минусы Бруклина. Я например не представляю чем каждый день питаться в средней полосе Америки ).
    более 100 на несколько человек в глубинке, более менее нормально приготовленная еда, без излишеств и спиртного, если чайна ресторан с фиксированной оплатой за вход - в половину меньше

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Originally posted by Derevnya View Post
    а скоко стоит доступный ланч ?
    примерно от 10ти до 15$ p.s. 25 символов

Leave a comment:

• Derevnya
    replied

Originally posted by _Ronny_ View Post
    в Глечик надо на Шипсетбэй идти, там чисто и сало фкусное а печенка по домашнему, Ух ).

а скоко стоит доступный ланч ?

Leave a comment:

• _Ronny_
    replied

Кстати про Брайтон. На Сэньксгивинг викенд после корейской бани по дороге домой решили пообедать в аутентичном брайтонском заведении - Глечик на Кони Айленд угол Брайтон. Приходим а он закрыт с блямбой из сан. инспекции о причинах закрытия. Буа-га-га. Ломанулись в другие а там или закрыты ещё (было часов 11 утра) или тоже с такой же блямбой. Решили пойти в пельменную, хоть там уже и были много раз. Потом решили разгулять калории. Ходим туда сюда, Брайтон практически безлюдный, магазины пустые, единственно где народ так это в книжном-сувенирном - Ст.Петербург. Такое впечатление что все оттуда уехали и остались только те кто не успел. Решили больше туда в след. разы не заезжать и обедать перед дорогой домой в Манхетане.

Подруга решила заглянуть в магазин одежды т.к. хотела привезти маме пальто в подарок на д.р. Оказалось что вещи которые у нас в Маршалз или в ТиДжейМакс 100-130дол там 300-400дол и в добавок с понтами. Тетка продавщица напоследок нахамила сказав мол раз вам дорого то и шопайте в Маршалз. Где кстати подруга по приезду домой и купила маме пальто за 129дол. ))

Leave a comment:

• Derevnya
    replied

Originally posted by DeepForest View Post
    странно, я думал ему специалисты по лизингу нужны
    не знаю, может и нужны. у него разный бизнес. возможно повышение. Вы обратитесь, скажите от меня.
    под стоячий камень вода не течет

Leave a comment:

• DeepForest
    replied

странно, я думал ему специалисты по лизингу нужны

Leave a comment:

• Derevnya
    replied

Originally posted by DeepForest View Post
    какие требования? что за работа? про какой язык идет речь?
    обычный язык, есть тут один товарищ на форуме, Иван Драго, ему были люди нужны марки к конвертам и поздравительным открыткам приклеиваить. по моему сезонная работа, но $12 в час, больше чем на масломенялке. Вы у него поспрашиваите.

Leave a comment:

Working...
X