Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как DV2009_UA в США адаптировался

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Baron_
    replied
    Re: Как DV2009_UA в США адаптировался

Originally posted by AntonSP View Post
    Но, что обратило на себя внимание, так это отсутствие людей на горных озёрах. Там действительно так безлюдно? По моим представлениям народ должен ломиться туда при любой возможности...
    Кстати, да. Вспоминаю, как в России народ в выходные оккупировал все водоёмы и речки, жаря шашлыки, выпивая пива и, потом, оставляя после себя тонны мусора. Причём мусор никто не убирал. Его потом, после зимы, смывал куда-то паводком..

Как подобные weekendы организованы в Штатах?

Leave a comment:

• AntonSP
    replied

DV2009_UA, наконец прочитал до конца вашу ветку. Спасибо, что пишете.
    Решил я после ваших хвалебных отзывов о Колорадо посмотреть фото в интернете. И был, мягко говоря, в шоке. Красота потрясающая. Предполагаю, что вживую это всё выглядит ещё на порядок лучше.
    Но, что обратило на себя внимание, так это отсутствие людей на горных озёрах. Там действительно так безлюдно? По моим представлениям народ должен ломиться туда при любой возможности...

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Сейчас чуть некогда, но скоро расскажу фпадробнастях.

Leave a comment:

• Elina007
    replied

Originally posted by DV2009_UA View Post
    Вчера впервые в жизни ходил на американский суд по этому делу.
    и как? как вообще в суде дела обстоят?

Помню как подругу мою задержали в Таджмахале за то, что она играла не имея при этом 21 года, хотя на вид ей можно было все 25...
    так фото в полиции делали час. она все успокоится не могла, смеялась, потому что чувствовала себя на съемках американ фильма. а когда дело до суда дошло, так там еще больше смеялась. ну точно как в фильме.

Как впечатления, Заяц?))

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Фуцк... Решил сегодня перед сном прокатиться по самой восточной (и, по совместительству, малоизвестной мне) части Авроры. Еду уже пополуночи по совершенно пустынной дороге. Тут замечаю знак "стап" (как-то он не бросался в глаза), когда до перекрёстка оставалось 2 метра. По тормозам, но уже выехал на перекрёсток, так решил сразу уже дальше ехать, а не стоять 3 секунды посреди дороги. И тут сзади меня догоняют и включают мигалку. Вот те, думаю, и Юрьев день - сходил за хлебушком, ёпт. Говорит, как дела? Я не решился сказать, мол, а сам-то ты как думаешь, но подумал об этом. Говорит, ты на "стапе" не остановился. Говорю, поздно заметил, а когда по тормозам, то уже высунул морду машины на полосу перпендикулярной улицы, поэтому решил ехать дальше, лишь сильно притормозив, но без полной остановки. Он спросил, а видел ли я мигающее жёлтым предупреждение о знаке. Я сказал, что да. Тогда он взял права, страховку и регистрацию на машину и полез к себе. Брал 3 документа, а принёс на 1 больше... Ticket на 4 поинта (если быстро заплатить, то будет 2). Когда он уехал, я увидел, что нету суммы штрафа - надо будет подождать пару дней и пойти на сайт аврорского ГАИ, ввести номер и посмотреть, хоть сколько денег.

Итого, это мой 4-й ticket за время моего резидентства, и все получены разных городах: Wheat Ridge, Gillett (WY), Denver, Aurora. Хоть коллекцию собирай - ведь все они в разных городах и штатах разные...
    Вчера впервые в жизни ходил на американский суд по этому делу.

Leave a comment:

• gaika
    replied

Элина, вдвоем с Зайцем вы точно не пропадете!

Leave a comment:

• Паровоз Ильича
    replied

Вчера посмотрел куски "бензопилы" - таки в тему. Там группа молодых людей едет на машине на отшибе и попадает, мягко говоря, "не туда". А там их уже заманивают и ждут.
    Тебе прям отзывы о фильмах писать.
    Посмотри "Midnight Express" - очень хорошая фильма.

Leave a comment:

• Elina007
    replied

Так, если что, если все будет ок - я выиграю в лотерею и приеду в штаты, то ЗАЯЦ за приключениями на свою прекрасную точку я с Вами. Если Вы не против. Хо таких приключений Если что, я не плохо стреляю)

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by stachybotrys View Post
    по-моему, тарантиновский "от заката до рассвета" тоже в тему и все таки лучше "бензопилы"
    Вчера посмотрел куски "бензопилы" - таки в тему. Там группа молодых людей едет на машине на отшибе и попадает, мягко говоря, "не туда". А там их уже заманивают и ждут.

Leave a comment:

• stachybotrys
    replied

Originally posted by DV2009_UA
    Так там в барах бухают проезжающие водители, то есть не совсем отшиб - центр Альмы. Не совсем отшиб - это по сравнению с если свернуть.

А я уже сотни раз заезжал "не туда" - любопытный я, мля! Но теоретически, я понимаю, это не очень безопасно совать свой нос во всякие подозрительные места на отшибе в другом конце штата... Сворачивать и углубляться вглубь и в глушь. Мало ли кто там себе каку базу отгрохал подальше от чужих глаз и мало ли для чего...

Фильм посмотрю - спасибо.
    по-моему, тарантиновский "от заката до рассвета" тоже в тему и все таки лучше "бензопилы"

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Кстати, Альма является highest town with permanent residents above 10,000 ft. in all of U.S. territory и имеет общую площадь менее 1 кв. км.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by Olesya_B View Post
    Хорошо, что в одном из таких домов не жила семейка людоедов, как в фильме "Техасская резня бензпилой", которые любят туристов, заехавших "не туда".
    Так там в барах бухают проезжающие водители, то есть не совсем отшиб - центр Альмы. Не совсем отшиб - это по сравнению с если свернуть.

А я уже сотни раз заезжал "не туда" - любопытный я, мля! Но теоретически, я понимаю, это не очень безопасно совать свой нос во всякие подозрительные места на отшибе в другом конце штата... Сворачивать и углубляться вглубь и в глушь. Мало ли кто там себе каку базу отгрохал подальше от чужих глаз и мало ли для чего...

Фильм посмотрю - спасибо.

Leave a comment:

• Olesya_B
    replied

Только я мог так лохануться.

Поехал в субботу смотреть заброшенный город Buckskin Joe, в котором некогда была серебряная шахта. Это по US285, потом через Fairplay в Альму, а дальше в аццкую глушь.

Короче, вернулся в Альму. Квартала 4 "город" и вдоль главной улицы одни барушники. И больше ничего нету там, только несколько частных домов.

Я такие города люблю - мне кажется, что посредством их посещения я прикасаюсь к чему-то нереальному наяву...
    Хорошо, что в одном из таких домов не жила семейка людоедов, как в фильме "Техасская резня бензпилой", которые любят туристов, заехавших "не туда".

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by Natashka12 View Post
    Заяц вы точно любите приключения на свою заячью точку
    Так там некого бояться - живых-то в округе многих миль нет, а мертвецы совершенно безобидны... Разве что медведь придёт, если они там есть. Тогда да - опасное приключение...

Leave a comment:

• Natashka12
    replied

Меня пристрелите но одна и ночью я на такие путешествия не пойду,я трусиха а уж легенд таких и вовсе боюсь ,Заяц вы точно любите приключения на свою заячью точку,но молодец ,завидую вам по доброму)))

Leave a comment:

Working...
X