If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Заяц вы себе не представляете как я вам завидую по белому))
Уже у всех снег даже в Кали выпадал а у нас ничего и даже не намечается,такой зимы я еще тут не помню(((
Уже у всех снег даже в Кали выпадал а у нас ничего и даже не намечается,такой зимы я еще тут не помню(((
Я очень люблю снег, поэтому радуюсь. Завтра обещают -22С - люблю настоящую зиму!
Сегодня катался на машине - красота. В свете фар мощный встречный снег - люблю так ездить.
П.С. Поблюют и на вашей улице в праздник - выпадет и у вас белый-белый и чистый-чистый снег!
П.П.С. Напомните, пожалуйста, где вы именно на Земле находитесь.
Как хорошо, что я арендую крытую стоянку возле дома за 1 доллар в день. Сейчас, когда весь город завалило снегом (и ещё валит) и машины под открытым небом похожи на сугробы с ушами, моя машина почти чистенькая и откапывать перед поездкой её не надо
Думаю, да. Вот, например, у нас тут такие заносы постоянно, что полно машин в такие ситуации попадают. И я заметила, что останавливаться стали гораздо чаще. Видимо, люди все-таки понимают, что вместе легче переносить такие вещи, а поодиночке пропадешь.
А я вот подумал... Был бы это я, а не вы - остановился ли хоть кто-то бы?
Думаю, да. Вот, например, у нас тут такие заносы постоянно, что полно машин в такие ситуации попадают. И я заметила, что останавливаться стали гораздо чаще. Видимо, люди все-таки понимают, что вместе легче переносить такие вещи, а поодиночке пропадешь.
Да резина-то не при чем оказалась. Просто решила развернуться и съехала на обочину, не рассчитала и заехала колесом слишком вправо. Машинка охнула и села. С моей стороны даже дверь не открылась. Скорость небольшая была, поэтому и ущерб минимальный. А погода сейчас - морозяка, тридцатник давит каждый день, а то и под 40
Хорошо, что, можно сказать, без потерь. Осторожнее разворачивайтесь
Вы ж берегите себя... Осторожно старайтесь ездить. Вам в кювете не место
Какая скорость у вас была, какая погода и какие шины?
Да резина-то не при чем оказалась. Просто решила развернуться и съехала на обочину, не рассчитала и заехала колесом слишком вправо. Машинка охнула и села. С моей стороны даже дверь не открылась. Скорость небольшая была, поэтому и ущерб минимальный. А погода сейчас - морозяка, тридцатник давит каждый день, а то и под 40
А я сегодня слетела в кювет...
Начала в панике рыскать по телефонной книге в телефоне, но тут же остановились два джипа и одна шестерка, вышли мужчины, вытащили меня. Вроде повреждений нет - так немного бампер помялся... Хорошо, что на небольшой скорости влетела...
Вы ж берегите себя... Осторожно старайтесь ездить. Вам в кювете не место
Какая скорость у вас была, какая погода и какие шины?
Начала в панике рыскать по телефонной книге в телефоне, но тут же остановились два джипа и одна шестерка, вышли мужчины, вытащили меня. Вроде повреждений нет - так немного бампер помялся... Хорошо, что на небольшой скорости влетела...
ой, сочувствую, лучше без таких приключений!
но хорошо что все обошлось минимальным ущербом...
Как я рад, что купил новые зимние шины! Сейчас, когда в Денвере всё залепило снегом, я нормально езжу. Слегка подзаносит только на толстом слое кусков из перемешанного другими машинами снега, но такое наблюдается только в центре, а вне центра всё в порядке. По ощущениям, намного лучше, чем прошлой зимой на неновой всесезонке. Чувствую себя уверенно.
Как я рад, что купил новые зимние шины! Сейчас, когда в Денвере всё залепило снегом, я нормально езжу. Слегка подзаносит только на толстом слое кусков из перемешанного другими машинами снега, но такое наблюдается только в центре, а вне центра всё в порядке. По ощущениям, намного лучше, чем прошлой зимой на неновой всесезонке. Чувствую себя уверенно.
Как сейчас температура в Денвере? Снег есть? У нас вчера было +10С, сегодня прохладно, снега нет, солнца нет... не зима в общем
Днём до +15С, ночью до -3С. Снега в этом году ещё не было нормального. Был пару раз дохленький и сразу высох. От лета никакого отличия, только листьев нету и не жарко
Leave a comment: