If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Такое молоко и т.п. и правда тоже вкусное, но проблема с ним в том, что невозможно знать, соответствует ли оно нормам органик или нет. Там могут быть лишние гормоны, которые нам не нужны...
То есть если я в магазине хочу купить органик, я вижу, органик ли то, что я покупаю.
Если я хочу купить не органик, то я тоже могу это определить по упаковке и знаю, на что иду.
А вот что продают фермеры и безопасно ли этой вкуснятиной питаться на постоянной основе, мы знать не можем...
Не не Заяц вы меня не поняли ,в фермерских магазинах молоко местного производства тоже органик и проверено и обработано (просто молоко из под коровы вам никто никогда не продаст это наказуемо) ,я имела ввиду что местное висконсиновское молоко в основном в маленьких местных магазинчиках по типу Сендикса (он только по нашему штату) так как оно не на импорт а если и на импорт то очень маленький ,поэтому местное молоко вкуснее и полезнее ,я думаю вы поняли что я имею ввиду?
Такая же ситуация с сырами у нас местные делают сыры если зайти в сырный магазин сортов 200 на любой вкус и все местные,с многочисленным немецким колоритом ,а таких брютвюрстов как у нас ни в одном штате не делают (делают колбаски но в сравнении с Висконсиновскими они даже не идут) ,вообщем в каждом штате что то что его отличает от другого ,уже в этом убедилась ,вроде все одинаковое а наткнешся на изюминку и все)))
Точно. Сколько лет хожу в те магазины - до сих пор половину овощей так и не знаю как и с чем употребляют.
О такая же беда
Я годик назад на арабский наткнулась ,но он как то в себя вобрал не только арабские продукты но и турецкие и греческие ,я по нему каждый раз как по рынку хожу ,все хочется поробоват но многое даже не имеешь понятия с чем и как готовить а сильно экспитиментировать не хочется ))))))))))))
А какой там запах стоит ,мамадарагаядержитеменя четверо)))))))))))))))
Тада либо методом проб и ошибок, либо спрашивать, либо варить, либо никак
Ага.. я как-то раз спросила одну мадам, которая какие-то корешки брала - что вы с ними делаете? как готовите?
Она как-то странно на меня посмотрела и говорит - тебе не понравится.
О такая же беда
Я годик назад на арабский наткнулась ,но он как то в себя вобрал не только арабские продукты но и турецкие и греческие ,я по нему каждый раз как по рынку хожу ,все хочется поробоват но многое даже не имеешь понятия с чем и как готовить а сильно экспитиментировать не хочется ))))))))))))
А какой там запах стоит ,мамадарагаядержитеменячетверо)))))))))))))))
У нас в арабском продают наш квас и кофейную сгущёнку
А ещё мне у них нравится солёный йогурт арабский. Пряности пока купить не решаюсь А вот сладости уже почти готов
Ага.. я как-то раз спросила одну мадам, которая какие-то корешки брала - что вы с ними делаете? как готовите?
Она как-то странно на меня посмотрела и говорит - тебе не понравится.
эээ аааа-ааааа
надо было сказать, тетя кати дальше свою тележку
Ага.. я как-то раз спросила одну мадам, которая какие-то корешки брала - что вы с ними делаете? как готовите?
Она как-то странно на меня посмотрела и говорит - тебе не понравится.
Ты меня заинтриговала,и чего это она с ними делает и куда применяет ,а ты уверена что ты в овощной магазин зашла?)))))))))))))))
Ага.. я как-то раз спросила одну мадам, которая какие-то корешки брала - что вы с ними делаете? как готовите?
Она как-то странно на меня посмотрела и говорит - тебе не понравится.
Какого цвета была мадам?
Кстати, вполне может быть, что вам бы не понравилось. Я вот люблю в японском кафе откушать. Но как-то раз зашёл в японское кафе, не адаптированное для людей более других рас. Так там всё было на мой вкус такое ужасное, кроме чистого риса без приправ. Просто жуть, как было омерзительно.
Comment