Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мустанг

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Мустанг

Особенно Мазда 6 новая
    Буквально в прошлую Субботу сдал Мазду 6 (рентовал на неделю).
    По сравнению с моей Сонатой 2011 тсбуретка табуреткой, хотя у меня почти 50000 миль, а у Мазды было всего 15000.

Comment

Вы подумайте сколько налогов списывают на мшаину средний американец в год?
      А тут и думать нечего, $0.00. На машину в США никакие налоги не списываются, если только не использовать её для бизнесса и иметь тому доказательства.

Comment

Originally posted by helmsman View Post
        Какую бухгалтерию? Я этот вопрос лично специалисту по налогам задавал. Наемный работник расходы на поездки на работу списать не может. Только командировки.
        Присоединяюсь.
        Я когда то зарегистрировал свой бизнесс как индивидуальный предприниматель и списывал на этот номер бабло, в том числе и машину. Но как поставили на аудит, то поосле этого списывать и получать нахаляву возврат желание отбило напрочь.

Comment

Originally posted by Omenia View Post
          Не так все просто со списанием. Чтобы все списать, это все в течение года нужно тщательно учитывать и иметь документальное подтверждение. И все списывается в зависимости от процента использования того или иного оборудования или автомобиля для бизнеса. Или в зависимости от того, какой процент площади в вашем доме занимает офис. Кое-какие расходы вообще нельзя списать.
          Ключевые слова.
          Но, ребята, мы же говорим о простом козюльковце как я, типа 5 дней в неделю дом-офис-дом, и ниииикаких сууусликов, ой... т.е. бизнесов или командировок.
          Кстати, в 99.99% кампаний, посылая сотрудника в командировку, возвращает денушку за использование личнтых таратаек.

Странно, конечно, я всегда думал, что Кадиллак это жемчужина Американского автопрома.
          Есть плохие мафынки и очень плохие, а есть ещё Кабздиляк

Был у меня и Бьюик ЛеСэйбр - 2000. Движок 3.8л/6 цил.
          Один из самых удачных движков GMC. У меня был Понтияк с таким движком. Зверь мафына. Отбегала 260000 и на ней ещё после меня какой то чувак из церкви ездил. Движок неубиваемый.

Comment

Originally posted by Feropont
            Буквально в прошлую Субботу сдал Мазду 6 (рентовал на неделю).
            По сравнению с моей Сонатой 2011 тсбуретка табуреткой, хотя у меня почти 50000 миль, а у Мазды было всего 15000.
            Да ладно? Хюндай лучше чем Мазда? В следующий раз, когда буду в Америке проверю арендную машину, ибо тут средства не позволяют. Видимо в США хюндаи получше, так как у нас это - ведра, а Мазда наоборот - уважаемая машинка.

Comment

Originally posted by Borat4eva View Post
              Да ладно? Хюндай лучше чем Мазда?
              Одинаковые они, если сравнивать с американскими.
              Но Хюндай гораздо лучше и просторнее внутри, а еще гарантия.

Comment

Originally Posted by Borat4eva
                Да ладно? Хюндай лучше чем Мазда?
                что одно, что второе хрень.
                Первое потому что хюндай, второе потому что хрен продашь в США.

Comment

Originally posted by potomushta View Post
                  Одинаковые они, если сравнивать с американскими.
                  Но Хюндай гораздо лучше и просторнее внутри, а еще гарантия.
                  Именно гарантией Хюндай и Киа меня пугают. 5 и 7 лет??? Думаецца шо они сразу по исходу гарантии развалятся

Comment

Эту гарантию еще и выбить надо. На привете была печальная история на эту тему.

Comment

Originally posted by Borat4eva View Post
                      Именно гарантией Хюндай и Киа меня пугают. 5 и 7 лет??? Думаецца шо они сразу по исходу гарантии развалятся
                      5 лет/60 тыщ на все и 10 лет/100 тыщ миль на powertrain (engine, transmission and drivetrain).
                      За такие деньги пусть развалятся сразу через десять лет, или вообще через пять, даже любителям дешевых машин не жалко.

Comment

Working...
                      X