If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Thanksgiving. Моя дочь тщательно отделяет кожу индейки, комментируя, что с курицей поступает так же.
На вопрос, why she does not eat chicken/turkey skin, отвечает:
"If you look with a microscope, you will see HUGE hairs" ))
А если туда добавить кофе, морской соли крупной, да еще и оливкового масла чуток, то чудесный скраб выходит
куда туда?? в рассказ ИванаДраго?? думаю будет больше пяти ))
я не понимаю вообще никто нормально не ест чтоли?? всё время кто-то что-то мажет себе
я люблю (редко) хлеб со сливочным маслом и мёд...это один тех уроков детства -- "сынок, если родители задерживаются на работе не сиди голодным" мёд легко заменяется вареньем...или посыпанием солью или сахаром...
куда туда?? в рассказ ИванаДраго?? думаю будет больше пяти ))
я не понимаю вообще никто нормально не ест чтоли?? всё время кто-то что-то мажет себе
речь зашла о масочке из меда, что кожу сделает мягкой. как попка младенец
я люблю (редко) хлеб со сливочным маслом и мёд...это один тех уроков детства -- "сынок, если родители задерживаются на работе не сиди голодным" мёд легко заменяется вареньем...или посыпанием солью или сахаром...
кстати да! помню было такое дело только сейчас вкусы несколько поменялись... и мед нам надо особенный, и масло взбитое из сливок в домашних условиях...
куда туда?? в рассказ ИванаДраго?? думаю будет больше пяти ))
я не понимаю вообще никто нормально не ест чтоли?? всё время кто-то что-то мажет себе
я люблю (редко) хлеб со сливочным маслом и мёд...это один тех уроков детства -- "сынок, если родители задерживаются на работе не сиди голодным" мёд легко заменяется вареньем...или посыпанием солью или сахаром...
батон по 16 коп., масло и смородина или малина перетертая с сахаром (иссыккульская желательно) - предел совершенства!
куда туда?? в рассказ ИванаДраго?? думаю будет больше пяти ))
Скрабом по инструменту? Да вы звери, господа.
Originally posted by Net Takogo
я люблю (редко) хлеб со сливочным маслом и мёд...это один тех уроков детства -- "сынок, если родители задерживаются на работе не сиди голодным" мёд легко заменяется вареньем...или посыпанием солью или сахаром...
+ много. Как щас вижу себя с ломтем черного с маслом и медом над Кондуитом и Швамбранией Кассиля (любимая книга детства). lol
Точно. Мед с маслом - вкус из детства. Густой, слегка засахаренный мед...
Кстати, если мед с горчинкой, масло смягчает вкус. Да и просто вкусно ))
Вариант для Фтеньке попробовать гречишный мед ))
купила я как то у бабушки кругляк такой масла, дошла до его середины со временем, а из середины выпала горсть тертой морковки. вынесла мне мозг тогда.
это для цвета мне потом об.яснили: бабушки в растворе морковки полощут масло (и все у них хитрости да секретики). а моя склерозница забыла вынуть просто
купила я как то у бабушки кругляк такой масла, дошла до его середины со временем, а из середины выпала горсть тертой морковки. вынесла мне мозг тогда.
это для цвета мне потом об.яснили: бабушки в растворе морковки полощут масло (и все у них хитрости да секретики). а моя склерозница забыла вынуть просто
когда-то в таджикском ресторане ел сливочное масло ручной работы с замиксованным туда укропом и наверное чесноком тоже вкусно
Comment