If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Спрашивать не знаю, что... то можно испечь самое простое, но вкусное, нарядное. К примеру, на праздник. Что можно (несложное) печь на каждый день. О калориях заботиться не приходится - не толстеем, у некоторых даже дефицит веса, откармливать надо.
З.Ы. Для меня, как для чайника, очень важен размер формы, диаметр, для данного количества продуктов.
Единственное, что я хорошо насобачилась печь, это бисквит. Но это единственное и потому, что руками не надо ничего делать, машина колотит.
Ну полистайте мою тему, там и на праздник найдете, и на будни
Мы недавно попробовали сделать Наполеон из мацы (таки да, назвал его Моисей). Через сутки есть было еще невозможно - рези-и-иновый... Забыли про него (ездили на День Благодарения к друзьям). На четвертый день попробовали - само то, что надо. Мы мацу обмакивали в молоко, чтобы чуть-чуть отсырела. Возможно стоит чуть подольше мочить, или делать крем пожиже. Ну и есть его через несколько дней, когда нормально пропитается.
С мацой опробую. Про молоко точно, скорее всего исправило бы проблему! В тортовой резиновасти нечто есть интересное, мне даже понравилось))
Originally posted by marUSka
с мукой переборщил ))
Или с ее соотношением к яйцам!! у меня было на 400г муки 3 яйца, а по рецепту на 1 килограмм - 4, но думаю и в таком случае будет похоже, нужно таки больше ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ туда лить!
СОЕДИНИТЬ РЕЦЕПТ МАЦЫ!! и мой = ИДЕАЛЬНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ БЫСТРОГО Бетта-"НАПОЛЕОНА"!!!
Originally posted by Hibiskus2
Усси, попробуй следующий раз сделать на слоеном тесте. Гораздо быстрее будет и гарантированно вкусно.
ДА!!
Была такая мысль, в следующий раз исполню! Было лень ехать в магазин
Comment