Кексик получается в меру сладкий
Ингридиенты (форма 20х20, кекс 2 см толщиной):
- 200-250 гр тертой морквы (я нарезала мелкими полосками за неимением терки в отеле);
- 2 яйца;
- 1/4 чашки сахара (60гр);
- 1 чашка муки;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- пекарский порошок.
Все замешать в глубокой посуде. Можно так же добавить цедру лимона (что я и сделала), изюм, орехи. Выпекать 35 мин на 200*C
Ингридиенты (форма 20х20, кекс 2 см толщиной):
- 200-250 гр тертой морквы (я нарезала мелкими полосками за неимением терки в отеле);
- 2 яйца;
- 1/4 чашки сахара (60гр);
- 1 чашка муки;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- пекарский порошок.
Все замешать в глубокой посуде. Можно так же добавить цедру лимона (что я и сделала), изюм, орехи. Выпекать 35 мин на 200*C
Comment