"Картошка" - наверняка всеми любимое пирожное - вкус детства
Готовится крайне быстро, посуды много после мыть не надо, приготовить смогут даже мужчины (кхе-кхе).
Итак, нам понадобятся:
-200-300 гр халвы;
-400-500 гр сухого печенья (без начинки);
-1 плитка шоколада (кому как нравится);
-100-150 мл сливок.
В сотейнике разогреть сливки, растопить в них шоколадку (можно в микроволновке).
В блендере измельчить печенье и халву в однородную массу.
Постепенно добавить полученную молочно-шоколадную смесь. Замесить тесто.
А далее подключаем творчество и лепим нашу картошку или колбаску, или еще какую крокозябру. По желанию обваливаем в крошке из печенья или кокосовой стружке. Закидываем в морозилку на 20 мин для застывания
Пирожное-карто&#10.jpg
Приятного чаепития!
Готовится крайне быстро, посуды много после мыть не надо, приготовить смогут даже мужчины (кхе-кхе).
Итак, нам понадобятся:
-200-300 гр халвы;
-400-500 гр сухого печенья (без начинки);
-1 плитка шоколада (кому как нравится);
-100-150 мл сливок.
В сотейнике разогреть сливки, растопить в них шоколадку (можно в микроволновке).
В блендере измельчить печенье и халву в однородную массу.
Постепенно добавить полученную молочно-шоколадную смесь. Замесить тесто.
А далее подключаем творчество и лепим нашу картошку или колбаску, или еще какую крокозябру. По желанию обваливаем в крошке из печенья или кокосовой стружке. Закидываем в морозилку на 20 мин для застывания
Пирожное-карто&#10.jpg
Приятного чаепития!
Comment