Сидела я значит на диете сколько-то времени, но в итоге.... решила таки печь Сегодня нашла в морозилке листы слоеного теста; пора бы его пустить в оборот.
Мне понадобились:
- 2 листа слоеного теста (бездрожжевого);
- 1 средняя куриная грудка (граммов так 300 на вид);
- 2 средней величины луковицы;
- 100-150 гр шампиньонов;
- 100-150 гр брокколи (у меня заморозка);
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль;
- garlic powder;
- black & red pepper blend.
В глубокой сковороде обжарила лук до прозрачности в оливковом масле, туда же добавила грибы, довела до готовности. Отложила в сторону.
На другой сковороде обжарила мелко нарезанную куриную грудку (кубиками) в собственном соку до готовности. Сюда же вернула обжарку грибную и луковую, добавила брокколи. Специи по вкусу. Тушить еще минут 5-7 на среднем огне под крышкой.
В это время разморозила слоеное тесто, раскатала прямоугольником.
Выложила начинку внутрь, завернула так, чтобы начинка не вытекала. Запекала в духовку около 20 минут при 200*С
P1020026.jpgP1020027.jpg
Мне понадобились:
- 2 листа слоеного теста (бездрожжевого);
- 1 средняя куриная грудка (граммов так 300 на вид);
- 2 средней величины луковицы;
- 100-150 гр шампиньонов;
- 100-150 гр брокколи (у меня заморозка);
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль;
- garlic powder;
- black & red pepper blend.
В глубокой сковороде обжарила лук до прозрачности в оливковом масле, туда же добавила грибы, довела до готовности. Отложила в сторону.
На другой сковороде обжарила мелко нарезанную куриную грудку (кубиками) в собственном соку до готовности. Сюда же вернула обжарку грибную и луковую, добавила брокколи. Специи по вкусу. Тушить еще минут 5-7 на среднем огне под крышкой.
В это время разморозила слоеное тесто, раскатала прямоугольником.
Выложила начинку внутрь, завернула так, чтобы начинка не вытекала. Запекала в духовку около 20 минут при 200*С
P1020026.jpgP1020027.jpg
Comment