Announcement

Collapse
No announcement yet.

Назовем это "Штрудель в курицей"

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Назовем это "Штрудель в курицей"

    Сидела я значит на диете сколько-то времени, но в итоге.... решила таки печь Сегодня нашла в морозилке листы слоеного теста; пора бы его пустить в оборот.

    Мне понадобились:

    - 2 листа слоеного теста (бездрожжевого);
    - 1 средняя куриная грудка (граммов так 300 на вид);
    - 2 средней величины луковицы;
    - 100-150 гр шампиньонов;
    - 100-150 гр брокколи (у меня заморозка);
    - 2 ст.л. оливкового масла;
    - соль;
    - garlic powder;
    - black & red pepper blend.

    В глубокой сковороде обжарила лук до прозрачности в оливковом масле, туда же добавила грибы, довела до готовности. Отложила в сторону.
    На другой сковороде обжарила мелко нарезанную куриную грудку (кубиками) в собственном соку до готовности. Сюда же вернула обжарку грибную и луковую, добавила брокколи. Специи по вкусу. Тушить еще минут 5-7 на среднем огне под крышкой.

    В это время разморозила слоеное тесто, раскатала прямоугольником.

    Выложила начинку внутрь, завернула так, чтобы начинка не вытекала. Запекала в духовку около 20 минут при 200*С

    P1020026.jpgP1020027.jpg

  • #2
    Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

    Это же надо..........живём в разных странах, а тарелки одинаковые.........

    Comment


    • #3
      Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

      Originally posted by Виктория.Л
      Это же надо..........живём в разных странах, а тарелки одинаковые.........
      У китайский товаров нэт границ

      Comment


      • #4
        Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

        Originally posted by USser View Post
        У китайский товаров нэт границ
        Это тарелка французского производства

        Comment


        • #5
          Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

          Originally posted by Sharvin
          Это тарелка французского производства
          Ну откуда ему это знать, он видимо кроме китайского ничего другого не видел.......

          Comment


          • #6
            Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

            Originally posted by Sharvin
            добавила брокколи. Специи по вкусу. Тушить еще минут 5-7 на среднем огне под крышкой.
            ...
            Запекала в духовку около 20 минут при 200*С
            Я замороженную брокколи не варю и не тушу перед запеканием - так замороженную и запекаю ))) она и так успевает приготовиться.

            Comment


            • #7
              Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

              Originally posted by Sonya
              Я замороженную брокколи не варю и не тушу перед запеканием - так замороженную и запекаю ))) она и так успевает приготовиться.
              я стараюсь максимально возможно избежать лишней влаги

              Comment


              • #8
                Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

                Originally posted by Виктория.Л
                Ну откуда ему это знать, он видимо кроме китайского ничего другого не видел.......
                Как ето другого, разве землю не Китайцы строили? Я проходил историю КНР, так что не надо тут..

                Comment


                • #9
                  Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

                  Originally posted by USser View Post
                  Как ето другого, разве землю не Китайцы строили? Я проходил историю КНР, так что не надо тут..
                  ты это про какую землю? Oo

                  Comment


                  • #10
                    Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

                    заведется такой вот поваренок и давай в мучных блюдах постить )))))
                    а как же бока? ))) (чужие) ))))

                    Comment


                    • #11
                      Re: Назовем это "Штрудель в курицей"

                      Originally posted by seven View Post
                      заведется такой вот поваренок и давай в мучных блюдах постить )))))
                      а как же бока? ))) (чужие) ))))
                      Ну я ж немножко А чуть-чуть не считается

                      Comment

                      Working...
                      X