Опупенное печенье вышло! Мягонькое, рассыпчатое, ароматное!!!!
2 ст. просеянной муки
100 г. размягченного слив. масла
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
я взяла 5 см имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке
1 ч.л. молотой корицы
Вообщем что за чем класть не важно. Смешиваем все ингредиенты, раскатываем в блин. Берем имеющиеся формочки (а можно и просто стакан) вырезаем печенки. Укладываем на противень, смазанный маслом сливочным, и в духовку. У меня все испеклось за 15 минут на 200*.
Итого: время приготовления 30 мин
P1010936.jpg
на фото выход продукта с половины порции ингридиентов
2 ст. просеянной муки
100 г. размягченного слив. масла
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
я взяла 5 см имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке
1 ч.л. молотой корицы
Вообщем что за чем класть не важно. Смешиваем все ингредиенты, раскатываем в блин. Берем имеющиеся формочки (а можно и просто стакан) вырезаем печенки. Укладываем на противень, смазанный маслом сливочным, и в духовку. У меня все испеклось за 15 минут на 200*.
Итого: время приготовления 30 мин
P1010936.jpg
на фото выход продукта с половины порции ингридиентов
Comment