Иногда устаешь от обычного хлеба и он лежит и черствеет, а хочется чего-то эдакого... есть решение проблемы, за каких-то 15-20 минут можно сделать ароматные бетербродики! Для этого нам понадобятся:
*любой белый хлеб (желательно багет)
*петрушка (любители кинзы могут ее положить)
*чеснок (на ваш вкус)
*оливковое масло
Чеснок и зелень мелко рубим, складываем в миску, заливаем оливковым маслом. Хлеб нарезаем как нам удобно не сильно большими кусочками, намазываем получившейся смесью. Разогреваем духовку до 180*, засовываем туда наши бутербродики. Ждем, когда те подрумянятся (у меня занимает минут 10-15) и вуаля!
*любой белый хлеб (желательно багет)
*петрушка (любители кинзы могут ее положить)
*чеснок (на ваш вкус)
*оливковое масло
Чеснок и зелень мелко рубим, складываем в миску, заливаем оливковым маслом. Хлеб нарезаем как нам удобно не сильно большими кусочками, намазываем получившейся смесью. Разогреваем духовку до 180*, засовываем туда наши бутербродики. Ждем, когда те подрумянятся (у меня занимает минут 10-15) и вуаля!
Comment