Announcement

Collapse
No announcement yet.

Чесночный хлеб

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Чесночный хлеб

    Иногда устаешь от обычного хлеба и он лежит и черствеет, а хочется чего-то эдакого... есть решение проблемы, за каких-то 15-20 минут можно сделать ароматные бетербродики! Для этого нам понадобятся:

    *любой белый хлеб (желательно багет)
    *петрушка (любители кинзы могут ее положить)
    *чеснок (на ваш вкус)
    *оливковое масло

    Чеснок и зелень мелко рубим, складываем в миску, заливаем оливковым маслом. Хлеб нарезаем как нам удобно не сильно большими кусочками, намазываем получившейся смесью. Разогреваем духовку до 180*, засовываем туда наши бутербродики. Ждем, когда те подрумянятся (у меня занимает минут 10-15) и вуаля!

  • #2
    Re: Чесночный хлеб

    а где фотографии блюда? Так было бы аппетитнее, а то не понятно, к чему стремиться..

    Comment


    • #3
      Re: Чесночный хлеб

      Обязательно добавлю, постараюсь ASAP

      Comment


      • #4
        Re: Чесночный хлеб

        1 (1 фунт) буханку итальянского хлеба
        5 столовые ложки сливочного масла, размягченного
        2 чайные ложки оливкового масла
        3 зубчика чеснока, измельчить
        1 чайная ложка сушеного орегано
        соль и перец по вкусу
        1 стакан тертого сыра моцарелла

        - Разогреть бройлеров.
        - Вырезать хлеб на ломтики от 1 до 2 сантиметров.
        - В небольшой миске смешать масло, оливковое масло, чеснок, орегано, соль и перец. Распространение смесь ровным слоем на ломтики хлеба.
        - На средний лист выпечки, организовать ломтики равномерно и жарить 5 минут, или пока слегка коричневого цвета. Проверить часто, чтобы они не горят.
        - Убрать из бройлеров. Топ с сыром и вернуться к бройлеров от 2 до 3 минут, пока сыр слегка коричневого и растаял. Подавать сразу.

        Вкусно. : D

        Comment


        • #5
          Re: Чесночный хлеб

          бройлеров - это духовка/микроволновка/печка? (по русски бройлер -это такой быстрорастущий цыплёнок, гибридная курица))

          Comment


          • #6
            Re: Чесночный хлеб

            Originally posted by klyubov View Post
            - Убрать из бройлеров. Топ с сыром и вернуться к бройлеров от 2 до 3 минут, пока сыр слегка коричневого и растаял.

            Вкусно. : D
            Прямо шифровка ))) Компьютерный перевод?
            Но в общем-то все понятно, спасибо ))) Вот только фото не помешало бы, конечно.

            Comment


            • #7
              Re: Чесночный хлеб

              Прости!Бройлеров вот то, что некоторые из нас северная США называют печи. Это печь. =)

              Вот фотография,

              149583.jpg

              Мой русскийне так хорош! Явсе еще учусь.

              Comment

              Working...
              X