Сбацала сегодня такое )))
Вместо теста 2-3 тонких лаваша
Начинка:
брокколи
филе морского языка
шампиньоны
лук репчатый
сыр
соль, перец, оливковое масло
Все, что для начинки мелко режется и заправляется солью, перцем и оливковым маслом.
Лаваш смазать чуть-чуть оливковым маслом или майонезом, кто как любит. Положить немного начинки на один край и завернуть как заворачиваем фаршированные блинчики. Положить на противень и запекать 20-30 минут.
Получается вкусно. С начинкой можно экспериментировать. )))
Выглядит примерно вот так. Фотка не моя, не успела )))
все давно уже переваривается у нас в организме lol ))
73908438_lavash_farshirovannuyy.jpg
Вместо теста 2-3 тонких лаваша
Начинка:
брокколи
филе морского языка
шампиньоны
лук репчатый
сыр
соль, перец, оливковое масло
Все, что для начинки мелко режется и заправляется солью, перцем и оливковым маслом.
Лаваш смазать чуть-чуть оливковым маслом или майонезом, кто как любит. Положить немного начинки на один край и завернуть как заворачиваем фаршированные блинчики. Положить на противень и запекать 20-30 минут.
Получается вкусно. С начинкой можно экспериментировать. )))
Выглядит примерно вот так. Фотка не моя, не успела )))
все давно уже переваривается у нас в организме lol ))
73908438_lavash_farshirovannuyy.jpg
Comment