Announcement

Collapse
No announcement yet.

Греческие пирожки с творогом и мятой

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • klyubov
    replied
    Re: Греческие пирожки с творогом и мятой

    Это выглядит хорошо, я должен это сделать.

    Вот мой рецепт матерей "Греческие пирожки"

    269739.jpg

    3 яйца
    1 фунт рубленого свежего шпината
    3 лук-порей, нарезанный
    5 зеленый лук, нарезанный
    2 1 / 3 чашки рухнула сыром фета
    1 пучок петрушки, нарезанные
    1 пучок укропа, нарезанный
    1 пучок мяты, расколотый
    1 чайная ложка сахара белого
    1 стакан молока
    3 / 4 чашки оливкового масла
    1 щепотка соли и молотый черный перец по вкусу

    2 1 / 2 чашки муки общего назначения
    1 / 2 стакана манной крупы мука
    1 щепотка соли
    1 / 4 чашки оливкового масла
    2 стакана воды

    1 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан (опционально)
    2 столовые ложки холодного сливочного масла, разрезать на куски
    2 столовые ложки оливкового масла

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазка глубокие 9x9 дюйм для выпечки.
    Взбить яйца в миске, затем добавить шпинат, лук-порей, зеленый лук, сыр фета, зелень петрушки, укропа, мяты, сахар, молоко, и 3 / 4 чашки оливкового масла, пока равномерно смешаны. Приправить по вкусу солью и перцем, отставьте в сторону. Взбейте вместе муки, манной муки, 1 щепотка соли в миску. Движение в 1 / 4 чашки оливкового масла и воды, пока остаются без комков. Залить 2 / 3 от тесто в подготовленную 9x9 дюйм кастрюлю, и выкладывается равномерно. Ложка шпинат заполнения более жидкое тесто, затем ложкой тесто оставшиеся возвышаться. Посыпать сыром пармезан, масло кусочки, и 2 столовые ложки оливкового масла.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке до коры нижней и верхней имеет подтверждается и красиво коричневого цвета, около 1 часа.


    Leave a comment:


  • Elafonisi
    replied
    Re: Греческие пирожки с творогом и мятой

    Originally posted by seven
    где где такое?!...
    мята в огороде, творог и тесто в магазе (3 мин. пешком), остальное в холодильнике ))) а, ну еще полчаса времени на лепку...

    Leave a comment:


  • seven
    replied
    Re: Греческие пирожки с творогом и мятой

    Греческие пирожки с творогом и мятой
    где где такое?!... лежу в обмороке. Голодном

    Leave a comment:


  • Греческие пирожки с творогом и мятой

    Пачка творога (я беру обезжиренный)
    Пучок мяты
    1 яйцо
    Щепотка соли
    Сахар (по желанию и по вкусу)

    1 пачка слоеного бездрожжевого несладкого теста

    Мяту мелко порезать, смешать с творогом, яйцом и солью. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики примерно 10х10 см. Провести по тесту диагональную линию и выкладывать начинку в один из полученных треугольников, слепить края. Выложить на противень (маслом смазывать не нужно, в тесте его достаточно), выпекать до готовности минут 15-20 при 180-200 градусах.

    Вкусно, легко и низкокаллорийно


    вот такие примерно должны получится (фото не мое)
Working...
X