Пачка творога (я беру обезжиренный)
Пучок мяты
1 яйцо
Щепотка соли
Сахар (по желанию и по вкусу)
1 пачка слоеного бездрожжевого несладкого теста
Мяту мелко порезать, смешать с творогом, яйцом и солью. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики примерно 10х10 см. Провести по тесту диагональную линию и выкладывать начинку в один из полученных треугольников, слепить края. Выложить на противень (маслом смазывать не нужно, в тесте его достаточно), выпекать до готовности минут 15-20 при 180-200 градусах.
Вкусно, легко и низкокаллорийно
вот такие примерно должны получится (фото не мое)
Пучок мяты
1 яйцо
Щепотка соли
Сахар (по желанию и по вкусу)
1 пачка слоеного бездрожжевого несладкого теста
Мяту мелко порезать, смешать с творогом, яйцом и солью. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики примерно 10х10 см. Провести по тесту диагональную линию и выкладывать начинку в один из полученных треугольников, слепить края. Выложить на противень (маслом смазывать не нужно, в тесте его достаточно), выпекать до готовности минут 15-20 при 180-200 градусах.
Вкусно, легко и низкокаллорийно
вот такие примерно должны получится (фото не мое)
Comment