Сторм, лови )))
Очень легкий рецептик, подсмотрела в программе "Смак"
Для начинки: Берем 5-6 яблок, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Форму для торта разъёмную застелить пергаментом, смазать хорошенько и посыпать сухарями. Выложить яблоки плотным слоем.
Для коржа: 1 пачку масла расплавить, 300-400 геркулесовых хлопьев смешать с 200 г сахара и 0,5 ч.л. корицы, залить маслом чтобы хорошо пропиталось, размешать и выложить на яблоки.
Выпекать 20 минут при 200 градусах. В это время взбить 2 белка с 150 г сахара в крепкую пену. Дальше пирог придется перевернуть. Поэтому берем лист, застилаем его смазанной бумагой для выпечки. Форму снять и перевернуть пирог на лист очень аккуратно. Намазать сверху белки и запечь еще минут 5-10. Остудить и употребить
Очень легкий рецептик, подсмотрела в программе "Смак"
Для начинки: Берем 5-6 яблок, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Форму для торта разъёмную застелить пергаментом, смазать хорошенько и посыпать сухарями. Выложить яблоки плотным слоем.
Для коржа: 1 пачку масла расплавить, 300-400 геркулесовых хлопьев смешать с 200 г сахара и 0,5 ч.л. корицы, залить маслом чтобы хорошо пропиталось, размешать и выложить на яблоки.
Выпекать 20 минут при 200 градусах. В это время взбить 2 белка с 150 г сахара в крепкую пену. Дальше пирог придется перевернуть. Поэтому берем лист, застилаем его смазанной бумагой для выпечки. Форму снять и перевернуть пирог на лист очень аккуратно. Намазать сверху белки и запечь еще минут 5-10. Остудить и употребить
Comment