Понадобится:
- слабосоленая семга
- много зелени (петрушка, укроп, кинза, листья салата, базилик, кому что нравится)
- сыр (тёртый) или плавленный (тогда майонез не надо). Можно взять сыр "Филадельфия" который часто используют в роллах.
- майонез
- чеснок по желанию
- лаваш
На лаваш обильно намазываем майонез или плавленый сыр, или сыр "Филадельфия", далее по очереди выкладываем: нарезанную семгу, зелень, тертый сыр (если используем майонез). Заворачиваем в рулет, а уже готовый рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник (лучше на ночь). Потом режем на кусочки.
Можно в лаваш завернуть сыр +бекон или ветчину и запечь в духовке.Еще начинка: тертый сыр, майонез, зелень, крабовые палочки (без выпекания).
А также обжаренные грибы, морковку (можно корейскую), 3 яица, грецкие орешки, зелень, сыр, майонез. Всё это свернуть в рулетик и нарезать на кусочки
Comment