Announcement

Collapse
No announcement yet.

Йоркширский пудинг

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Йоркширский пудинг

    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1 стакан
    - яйцо - 2 шт.
    - молоко - 2 стакана.
    - Щепотка соли
    Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить растительное масло в духовке в специальных протвинях с ячейками,примерно по 5 миллиметров влить масло и нагревать пять минут при 220 градусов, влить в нее тесто(один половничек) в каждую ячейку и запечь в печи в течение 20-30 минут. Они должны подняться как шарики.
    А это такая протвинь которую желательно использовать


  • #2
    Re: Йоркширский пудинг

    а шоколада в Йоркширском графстве не употребляют?

    Comment


    • #3
      Re: Йоркширский пудинг

      тока молоко )))))))).......

      Comment


      • #4
        Re: Йоркширский пудинг

        Originally posted by ALALEX View Post
        Для рецепта Вам потребуются:
        - мука - 1 стакан
        - яйцо - 2 шт.
        - молоко - 2 стакана.
        - Щепотка соли
        Какой же это йоркширский пуддинг? Это рецепт обыкновенных popovers. В рецепт йоркширского пуддинга должен входить животный жир (lard или meat drippings).

        Comment


        • #5
          Re: Йоркширский пудинг

          Originally posted by Malina81 View Post
          Какой же это йоркширский пуддинг? Это рецепт обыкновенных popovers. В рецепт йоркширского пуддинга должен входить животный жир (lard или meat drippings).
          Цьъ...Вот вы Самовары!

          Истинные Англичане используют для этого пудинга исключительно молоко - Йоркширского терьера
          1237791933_yorkyradmila.jpg

          Comment

          Working...
          X