Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана.
- Щепотка соли
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить растительное масло в духовке в специальных протвинях с ячейками,примерно по 5 миллиметров влить масло и нагревать пять минут при 220 градусов, влить в нее тесто(один половничек) в каждую ячейку и запечь в печи в течение 20-30 минут. Они должны подняться как шарики.
А это такая протвинь которую желательно использовать
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана.
- Щепотка соли
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить растительное масло в духовке в специальных протвинях с ячейками,примерно по 5 миллиметров влить масло и нагревать пять минут при 220 градусов, влить в нее тесто(один половничек) в каждую ячейку и запечь в печи в течение 20-30 минут. Они должны подняться как шарики.
А это такая протвинь которую желательно использовать
Comment