Re: Мои блины
Яблочные оладьи
1,5 ст. муки, 0,5л кефира, 2 яйца, 3 яблока, растительное масло, сахарная пудра, соль, сода на кончике ножа.
1.Замешиваем тесто из муки, кефира, яиц, щепотки соли и соды.
2.Яблоки очищаем от семечек и кожуры, мелко нарезаем соломкой или кубиками, сбрызгиваем лимонным соком и смешиваем с тестом.
3.На сковороде с разогретым маслом жарим оладьи до золотистого цвета.
4.Выкладываем готовые оладьи на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Яблочные оладьи
1,5 ст. муки, 0,5л кефира, 2 яйца, 3 яблока, растительное масло, сахарная пудра, соль, сода на кончике ножа.
1.Замешиваем тесто из муки, кефира, яиц, щепотки соли и соды.
2.Яблоки очищаем от семечек и кожуры, мелко нарезаем соломкой или кубиками, сбрызгиваем лимонным соком и смешиваем с тестом.
3.На сковороде с разогретым маслом жарим оладьи до золотистого цвета.
4.Выкладываем готовые оладьи на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Comment