Постите сюда то, что у вас вкусно получается, жалательно со своей собственной картинкой, чтоб можно было все ето дело увидеть и вдохновится на готовку.
Вот как я готовлю
SPINACH FRITATA
Делать Spinach Fritatu очень бистро И легко. Я пишу , как именно делаю ето я,
получается всегда одинаково очень вкусно.
1. Поджариваете лук на сковородке na olive oil.
2. Добавляете туда свежие, нарезанные cilantro и spinach И солите. ( я всегда беру 40% cilantro, 60% spinach ).
Как бы тушите пока не размягчеют ,ето не занимает долго времени. Обычно я помешаю, закрываю крышкой
И жду, периодически помешивая, чтоб вдруг не пригорели.
3. Когда зелень готова ,Взбиваю яица , доб немного соли, И выливаю поверх зелени, сразу перемешиваю,
придаю форму И закрываю крышкой.
4. Подается в plain yoгуртом И свежим чесноком. Вкуснее всего, ето когда в контейнер с yoгуртом добавили
много чеснока И он настоялся.
5. Кушают со свежем хлебом, я его даже тостю бывает, как на картинке.
Все занимает мин 10-15 мах. Можно сделать на широкой сковороде, придать форму идеального круга,
а потом подаать, нарезая, как пиццу. Ето блюдо не надо разогревать, если оно остыло, домашней
температуры, оно спокойно кушается с ёгуртом из холодильника даже без разогрева.
Приятного аппетитa !
Вот как я готовлю
SPINACH FRITATA
Делать Spinach Fritatu очень бистро И легко. Я пишу , как именно делаю ето я,
получается всегда одинаково очень вкусно.
1. Поджариваете лук на сковородке na olive oil.
2. Добавляете туда свежие, нарезанные cilantro и spinach И солите. ( я всегда беру 40% cilantro, 60% spinach ).
Как бы тушите пока не размягчеют ,ето не занимает долго времени. Обычно я помешаю, закрываю крышкой
И жду, периодически помешивая, чтоб вдруг не пригорели.
3. Когда зелень готова ,Взбиваю яица , доб немного соли, И выливаю поверх зелени, сразу перемешиваю,
придаю форму И закрываю крышкой.
4. Подается в plain yoгуртом И свежим чесноком. Вкуснее всего, ето когда в контейнер с yoгуртом добавили
много чеснока И он настоялся.
5. Кушают со свежем хлебом, я его даже тостю бывает, как на картинке.
Все занимает мин 10-15 мах. Можно сделать на широкой сковороде, придать форму идеального круга,
а потом подаать, нарезая, как пиццу. Ето блюдо не надо разогревать, если оно остыло, домашней
температуры, оно спокойно кушается с ёгуртом из холодильника даже без разогрева.
Приятного аппетитa !
Comment