Re: Калейдоскоп вкусных блюд от форумчан
Ну, так вот, значить.
Перцовка Николаевская, изобретена мной аккурат в районе празднования Николая зимнего,
Итак, на 0.75 40-ка градусной водки:
Перец жгучий, молотый, крупного помола - 1 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Черный перец, горошком, свежесмолотый - 1/2 ч. л.
Кориандр, свежесмолотый - 1 ч. л.
Кардамон - 1/8 ч. л.
Мускатный орех - 1/8 ч. л.
Виноградная патока (или мёд) - 1 ч. л.
Originally posted by Dulcinea
View Post
Перцовка Николаевская, изобретена мной аккурат в районе празднования Николая зимнего,
Итак, на 0.75 40-ка градусной водки:
Перец жгучий, молотый, крупного помола - 1 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Черный перец, горошком, свежесмолотый - 1/2 ч. л.
Кориандр, свежесмолотый - 1 ч. л.
Кардамон - 1/8 ч. л.
Мускатный орех - 1/8 ч. л.
Виноградная патока (или мёд) - 1 ч. л.
Comment