Announcement

Collapse
No announcement yet.

из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

    духовка была 330 F

    пекла не знаю, сколько

    до вот такого цвета:

    image.jpg

    Comment


    • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

      потом второй корж:

      image.jpg

      специально показываю и первый, уже 5 минут, как готовый, чтобы видно было, что он съеживается немного, не такой красавчик, как когда из духовки сразу...

      Comment


      • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

        можно уже сливки начинать взбивать...

        перед тем, как начну его собирать, смешаю смородину перетертую с водичкой в густой сироп и обильно залью коржи...

        Comment


        • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

          Originally posted by marUSka
          теперь с подробностями, что ль вам фото показывать...?

          1) взбила 6 белков с 2/3 стакана сахара
          2) взбила 6 желтков с 1/3 стакана сахара
          3) смешала

          Маруся, чисто технический вопрос. А что бы изменилось, если бы ты взбила шесть (6) яиц с одним (1) стаканом сахара?

          Comment


          • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

            ну вот вам второй:

            image.jpg

            Comment


            • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

              ну и так далее...

              image.jpg

              image.jpg

              image.jpg

              image.jpg

              image.jpg

              Comment


              • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                Originally posted by IvanDrago1
                Маруся, чисто технический вопрос. А что бы изменилось, если бы ты взбила шесть (6) яиц с одним (1) стаканом сахара?
                киножурнал "хочу все знать" отвечает:

                в желтках есть жир, который мешает взбиваться белкам ( белки вообще очень капризная вещь)

                ну, дальше вы понимаете?

                белки не взбились, бисквит-фуфло...

                Comment


                • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                  Originally posted by Cosmopolitan
                  ... и где ты берешь тут свежую смородину? У нас она, вроде, запрещена..
                  в каждом магазине тут:

                  image.jpg

                  image.jpg

                  ps телефон-моя камера )

                  Comment


                  • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                    похолодало, наверное, поэтому захотелось чего-нибудь ярко-ароматного

                    вообще-то я люблю и в кофе добавлять корицу, согревает и умиротворяет...

                    image.jpg

                    image.jpg

                    ну и слива по ходу пригодилась

                    image.jpg

                    Comment


                    • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                      сын попросил другу на др испечь торт

                      украшать я их никогда не умела,
                      но я предупреждала, так что не обессудьте ))

                      image.jpg


                      чистая кустарщина, самопалом веет за версту ))

                      Comment


                      • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                        давнооо собиралась испечь oatmeal cookies

                        получилось:

                        image.jpg

                        image.jpg

                        image.jpg

                        image.jpg

                        несколько штучек с chocolate chips попробовала сделать

                        Comment


                        • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                          image.jpg

                          — Что будешь делать завтра?
                          — Не знаю… Буду жить… (с)

                          Comment


                          • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                            а ля тыквочки )

                            image.jpg

                            Comment


                            • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                              на 200-250 г масла возьми стакан коричневого сахара, взбей миксером
                              добавь по одному 3-4 яйца, взбивая
                              грамм сто меда, цедру 1 лимона, чуть соли, на чайную ложку с содой капни сок лимона и в тесто
                              1,5-2 стакана овсяных хлопьев ( быстрого приготовления)
                              сушеной клюквы пару горстей (хошь, изюм добавь, шоколад, орешки...)
                              муку сыпь понемногу, тесто должно быть нежным, вот таким:

                              image.jpg

                              чтобы выкладывать на лист ложкой. одной набираешь, другой сталкиваешь в бесформенные кучки ))

                              печь нужно совсем мало, не помню сколько, минут 20 кажется при 350 F

                              Comment


                              • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                                хоть тема и в вегетарианском разделе, никто не обещал здесь пост...

                                image.jpg

                                image.jpg

                                image.jpg

                                гранатовый соус на последнем фото

                                Comment

                                Working...
                                X