Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Соооооняяяяя!
Ну нельзя же так надолго пропадать!!!
специально для тебя:
испечь шоколадный бисквит (потом разрезать, тк основа должна быть тоненькая)
сварить заварной крем (только желтки и сахар), но не на молоке, а на сливках
в горячий еще добавить замоченный желатин
сразу разделить на три части и в каждую добавить горького, молочного и белого шоколада
потом в каждую же взбитые (без сахара) сливки
выкладывать на основу по очереди: темную-на холод на 10 минут, светлую-на холод, белую-на холод и готово!
Соооооняяяяя!
Ну нельзя же так надолго пропадать!!!
специально для тебя:
испечь шоколадный бисквит (потом разрезать, тк основа должна быть тоненькая)
сварить заварной крем (только желтки и сахар), но не на молоке, а на сливках
в горячий еще добавить замоченный желатин
сразу разделить на три части и в каждую добавить горького, молочного и белого шоколада
потом в каждую же взбитые (без сахара) сливки
выкладывать на основу по очереди: темную-на холод на 10 минут, светлую-на холод, белую-на холод и готово!
Comment