Announcement

Collapse
No announcement yet.

из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

    все о ней:

    image.jpg

    ... о долме

    Comment


    • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

      Откуда листья ? В Москве с этим проблем не было . А здесь .. Неохота в начале лета щипать листья у " дикого " и не очень - винограда ..

      Comment


      • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

        Originally posted by Nels On
        Откуда листья ? В Москве с этим проблем не было . А здесь .. Неохота в начале лета щипать листья у " дикого " и не очень - винограда ..
        несколько видов уже перепробовала, эти :

        image.jpg

        самые подходящие

        Comment


        • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

          перох называется "делать было естьчего":

          image.jpg

          ну или "после шести все вкусней"

          Comment


          • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

            Originally posted by CTAC KAPATAEB
            Не сочтите за критику это у меня наверно неправильный желудок но именно от вот такого теста в нем всегда начинается изжога от теста которое выглядит как непропеченое.
            кушать же не предлагают и кормить не обещают... это же просто фото - ставишь лайк и ждёшь и смотришь следующую

            маруськиным домочадцам тоже нелегко -- приходится сидеть и ждать пока фотосессия закончится

            Comment


            • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

              кто-нибудь знает, что это такое?

              image.jpg

              подсказка:

              image.jpg

              Comment


              • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                кефир нужен такой, как раньше, из бутылки с фольговой крышечкой

                я люблю, чтобы с кислинкой

                разболтать хорошо, вылить в кастрюлю, добавить воды (1/2 кефира)
                яйцо хорошо взбить и тоже туда; разбить все комки
                горсть риса (изначально кладут пшеницу)
                на сильный огонь и мешать, не отходя ни на секунду, пока не закипит
                убрать огонь и дать свариться рису, посолить
                сушеной мяты и свежей кинзы чуть

                "от жадности, скупости, подлости и хвастовства (ква-ква)" не поможет, конечно

                Comment


                • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                  Так все-таки суп. ???

                  Comment


                  • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                    Originally posted by Net Takogo
                    Фтеньке, ну значит мы с тобой угадали ))

                    Маруська, а называется как ??
                    танав ..( танов ) .. .Немного укропа добавляет " солидности " .. В жару - самое то ..

                    Предпочитаю только из холодильника .. Супер .. Всем рекомендую ,,,,,

                    Comment


                    • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                      image.jpg

                      image.jpg


                      "...Петербург покинула она со смутным облегчением, — как только началась война. Ей казалось, что теперь она без конца будет наслаждаться болтовней вечерних друзей, уютом родного городка. А вышло как раз наоборот: настоящая ее жизнь — то есть та часть жизни, когда человек острее и глубже всего привыкает к вещам и к людям, — протекла там, в России, которую она бессознательно полюбила, поняла, и где нынче Бог весть что творится... А завтра — православная Пасха..."

                      Comment


                      • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                        хачапури:

                        image.jpg

                        хотя мне больше нравится и подходит пури хача ))

                        Comment


                        • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                          image.jpg

                          про "недокладывание" мяса ...

                          Comment


                          • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                            День Земли, День Административного Работника, День Ильича

                            image.jpg

                            кому что по душе

                            Comment


                            • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                              соскучилась по своей темке...

                              image.jpg

                              из готового было только такое

                              делала его впервые, по вкусу (для меня) обогнал даже любимую 'оперу'

                              называется 'три шоколада'
                              (вот название мне не нравится)

                              Comment


                              • Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

                                Originally posted by seven
                                матка сьвента.. как я хочу верхний слой..
                                с таким кусманом надо уходить за портьеру, чтоб никто не видел как не помещается в рот. закрыть глаза и есть руками
                                не, один слой - маловато будет ))
                                мне бы все три слоя...

                                Марусь, ну хоть рецепт выложи, что ли

                                Comment

                                Working...
                                X