Announcement
Collapse
No announcement yet.
из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Originally posted by CTAC KAPATAEBНе сочтите за критику это у меня наверно неправильный желудок но именно от вот такого теста в нем всегда начинается изжога от теста которое выглядит как непропеченое.
маруськиным домочадцам тоже нелегко -- приходится сидеть и ждать пока фотосессия закончится
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
кефир нужен такой, как раньше, из бутылки с фольговой крышечкой
я люблю, чтобы с кислинкой
разболтать хорошо, вылить в кастрюлю, добавить воды (1/2 кефира)
яйцо хорошо взбить и тоже туда; разбить все комки
горсть риса (изначально кладут пшеницу)
на сильный огонь и мешать, не отходя ни на секунду, пока не закипит
убрать огонь и дать свариться рису, посолить
сушеной мяты и свежей кинзы чуть
"от жадности, скупости, подлости и хвастовства (ква-ква)" не поможет, конечно
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Originally posted by Net TakogoФтеньке, ну значит мы с тобой угадали ))
Маруська, а называется как ??
Предпочитаю только из холодильника .. Супер .. Всем рекомендую ,,,,,
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
image.jpg
image.jpg
"...Петербург покинула она со смутным облегчением, — как только началась война. Ей казалось, что теперь она без конца будет наслаждаться болтовней вечерних друзей, уютом родного городка. А вышло как раз наоборот: настоящая ее жизнь — то есть та часть жизни, когда человек острее и глубже всего привыкает к вещам и к людям, — протекла там, в России, которую она бессознательно полюбила, поняла, и где нынче Бог весть что творится... А завтра — православная Пасха..."
Comment
-
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Originally posted by sevenматка сьвента.. как я хочу верхний слой..
с таким кусманом надо уходить за портьеру, чтоб никто не видел как не помещается в рот. закрыть глаза и есть руками
мне бы все три слоя...
Марусь, ну хоть рецепт выложи, что ли
Comment
Comment