Announcement

Collapse
No announcement yet.

из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by Marthyn View Post

    Интересно, скока время заняло налепить 200 штук?
    Я думаю что к тому времени когда ты посчитала что их 200 у Маруськи половина уже была сделана, а пока печатала вопрос она вторую сотню налепила

    Comment


    • Originally posted by Marthyn View Post

      Интересно, скока время заняло налепить 200 штук?
      одной часа два, раскатал-хоп и 50 штук готово. и так четыре раза )

      Comment


      • Originally posted by marUSka View Post

        одной часа два, раскатал-хоп и 50 штук готово. и так четыре раза )
        Два часа??? Плюс сварить еще минут 30. Да мне бы и есть их перехотелось!

        Comment


        • Originally posted by fisherman View Post

          Два часа??? Плюс сварить еще минут 30. Да мне бы и есть их перехотелось!
          Если Вы пельмени варите 30 минут, то их можно не лепить, а просто покидать тесто и мясо в каструлку и варить 30 мин., поскольку результат будет такой же.

          Comment


          • Originally posted by Baba Yaga View Post

            Если Вы пельмени варите 30 минут, то их можно не лепить, а просто покидать тесто и мясо в каструлку и варить 30 мин., поскольку результат будет такой же.
            Ну у меня нет такой кастрюли на 200 пельменей, поэтому хочешь не хочешь а за 2-3 захода в сумме будет 30 минут.

            Comment


            • Originally posted by fisherman View Post

              Ну у меня нет такой кастрюли на 200 пельменей, поэтому хочешь не хочешь а за 2-3 захода в сумме будет 30 минут.
              Сразу понятно, что за Фишером жена хорошо ухаживает, раз не знает даже как пельмени варить )

              Comment


              • Originally posted by marUSka View Post

                Сразу понятно, что за Фишером жена хорошо ухаживает, раз не знает даже как пельмени варить )
                А чё там знать, кинул в кипяток и помешивай периодически.
                Ах, да. Воду посолить )

                Comment


                • У меня на 1 едока идёт не менее 30 пельменей. Не менее. Если же к пельменям додаётся то, что и положено (хорошая водка), то 30 штуками на едока никак не обойдусь.

                  Comment


                  • Нормально, теперь на месте

                    IMG_6166.JPGIMG_6171.JPG

                    светлый низ-темный верх

                    темный низ-светлый верх

                    кому как нравится

                    Comment


                    • Originally posted by marUSka View Post
                      Нормально, теперь на месте

                      светлый низ-темный верх

                      темный низ-светлый верх

                      кому как нравится
                      про армян и блондинок было уже? )

                      Comment


                      • Originally posted by GANGSTA View Post

                        про армян и блондинок было уже? )
                        расскажи, нам и про тех, и про других интересно ))

                        Comment


                        • Originally posted by Marthyn View Post
                          У меня на 1 едока идёт не менее 30 пельменей. Не менее. Если же к пельменям додаётся то, что и положено (хорошая водка), то 30 штуками на едока никак не обойдусь.
                          ниче себе! знатные едоки у тебя!

                          Comment


                          • Originally posted by marUSka View Post

                            ниче себе! знатные едоки у тебя!
                            А может, там пельмени - по рецепту мастера Левши?

                            Comment


                            • Originally posted by D-sp View Post

                              А может, там пельмени - по рецепту мастера Левши?
                              А что за Левшин рецепт? А едоки, как едоки. Мужики. Одна дама. А что там есть, 30 пельменчиков? Они не большие, примерно 2,5-3 см в диаметре. И вкусные же, сочные, тесто тоненькое, аж светится. Едят.

                              Comment


                              • Originally posted by Marthyn View Post

                                А что за Левшин рецепт?
                                 

                                Comment

                                Working...
                                X