Recoverd_jpg_file(1580).jpg
Листья зеленого салата порвать на кусочки, взять 1 банку черной готовой фасоли, слить жидкость, промыть и слить жидкость опять, смешать с салсой и банкой сладкой кукурузы (жидкость тоже предварительно слить), добавить в зеленый салат, сверху порезать кубиками авокадо и помидоры, посыпать смесью мексиканских тертых сыров (по желанию, но не обязательно), посыпать кинзой (силантро).
Для заправки салата: сок лайма или лимона смешать с медом и оливковым маслом и мелко порезанным зубчиком чеснока...
Можно есть с кукурузными чипсами или поджаренными тостами, натертыми чесноком, макая их в оливковое масло...а можно заворачивать в подогретые лепешки-тортильяс...
Энджой...
Листья зеленого салата порвать на кусочки, взять 1 банку черной готовой фасоли, слить жидкость, промыть и слить жидкость опять, смешать с салсой и банкой сладкой кукурузы (жидкость тоже предварительно слить), добавить в зеленый салат, сверху порезать кубиками авокадо и помидоры, посыпать смесью мексиканских тертых сыров (по желанию, но не обязательно), посыпать кинзой (силантро).
Для заправки салата: сок лайма или лимона смешать с медом и оливковым маслом и мелко порезанным зубчиком чеснока...
Можно есть с кукурузными чипсами или поджаренными тостами, натертыми чесноком, макая их в оливковое масло...а можно заворачивать в подогретые лепешки-тортильяс...
Энджой...
Comment