Announcement

Collapse
No announcement yet.

Фаршированные шампиньоны - постные

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Фаршированные шампиньоны - постные



    Очень вкусное блюдо, можно подовать как горячим, так и холодным.
    Грибы помыть, почистить.Ножки отделить от шляпок и нарезать небольшими кубиками.Лук почистить и мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Запарить рис из расчета 1 ч.л. на гриб.
    Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
    Добавляем натертую на терке морковь.
    Обжариваем несколько минут и добавляем грибы.
    Всё снять с огня добавить запаренный рис, несколько ложечек майонеза, и воды (столько же ч.л., сколько и риса).Все перемешиваем.Солим и перчим по-вкусу.
    Шляпки фампиньонов снаружи смазываем растительным маслом.Внурь шляпки насыпаем немного соли.
    Заполняем шляпки полученным фаршем.
    Всё сазываем майонезом.
    Выкладываем грибочки на протвень и ставим запекать в духовку на 20 минут.
    Готовые грибочки перекладываем на тарелку и украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!!!

  • #2
    Re: Фаршированные шампиньоны - постные

    Originally posted by ALALEX View Post


    Очень вкусное блюдо, можно подовать как горячим, так и холодным.
    Грибы помыть, почистить.Ножки отделить от шляпок и нарезать небольшими кубиками.Лук почистить и мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Запарить рис из расчета 1 ч.л. на гриб.
    Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
    Добавляем натертую на терке морковь.
    Обжариваем несколько минут и добавляем грибы.
    Всё снять с огня добавить запаренный рис, несколько ложечек майонеза, и воды (столько же ч.л., сколько и риса).Все перемешиваем.Солим и перчим по-вкусу.
    Шляпки фампиньонов снаружи смазываем растительным маслом.Внурь шляпки насыпаем немного соли.
    Заполняем шляпки полученным фаршем.
    Всё сазываем майонезом.
    Выкладываем грибочки на протвень и ставим запекать в духовку на 20 минут.
    Готовые грибочки перекладываем на тарелку и украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!!!
    А можно всю эту красоту выложить на барбекю

    Comment

    Working...
    X