1) Картофель - 4 средних клубня
2) Морковь - 1
3) Луковица - 1
4) Яйца - 2
5) Мука - из учета 1 ст. ложка на картофелину, но так как мы добавляем еще и лук и морковь,
то получается 6 ст. ложек муки.
6) Перец, соль, паприка по вкусу.
Картофель, морковь и лук перетираем на мелкой тёрке. Перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем. Заливаем яйца, добавляем специи и вновь перемешиваем.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Должно получиться приблизительно так.
2) Морковь - 1
3) Луковица - 1
4) Яйца - 2
5) Мука - из учета 1 ст. ложка на картофелину, но так как мы добавляем еще и лук и морковь,
то получается 6 ст. ложек муки.
6) Перец, соль, паприка по вкусу.
Картофель, морковь и лук перетираем на мелкой тёрке. Перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем. Заливаем яйца, добавляем специи и вновь перемешиваем.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Должно получиться приблизительно так.
Comment