кабачки со вкусом печёнки
один большой кабачок
2 средние луковици
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки рас.масла
3 яйца
спооб приготовления:
лук мелко нашинковать,чеснок выдавить и поджарить оба пока не получат коричневатый цвет
кабачки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке
добавить к луку и чесноку и тушить на маленьком огне
пока кабачки не станут мягкими(примерно полчаса)
теперь кто как хочет
можно яйца сварить заранее и добавить к кабачкам
или когда кабачки будут готовы добавить сырые яйца
и продолжать тушить пока яйца не поджаряться
Приятного аппетита
один большой кабачок
2 средние луковици
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки рас.масла
3 яйца
спооб приготовления:
лук мелко нашинковать,чеснок выдавить и поджарить оба пока не получат коричневатый цвет
кабачки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке
добавить к луку и чесноку и тушить на маленьком огне
пока кабачки не станут мягкими(примерно полчаса)
теперь кто как хочет
можно яйца сварить заранее и добавить к кабачкам
или когда кабачки будут готовы добавить сырые яйца
и продолжать тушить пока яйца не поджаряться
Приятного аппетита
Comment