состав:
баклажаны
болгарский сыр
"фэта эзим"- козий сыр
мягкий творог 6-9 %
твердый сыр ( голандский или швейцарский )
ирит - Шнитт-лук
чеснок
укроп
йогурт
приготовление :
половину баклажанов запекаем целиком в духовке на 200 градусов 20-30 минут.
вторую половину - нарезаем вдоль на пластики в 0.5-0.7 см. и полив оливковым маслом и посолив , запекаем на 180 градусов до получения золотистого оттенка.
целые баклажаны вытащить из кожуры охладить и смешать в блендере с творогами , сырами, луком-шнитт (ирит) и мелко нарезанным чесноком.
взять трапецевидную форму- тарин ( форма как для английского пирога ), устлать ее пластинками из запеченных баклажанов , заполнить получившейся массой. края баклаженов завернуть . полить сверху соусом из йогурта , чеснока и укропа. украсить сверху иритом.
баклажаны
болгарский сыр
"фэта эзим"- козий сыр
мягкий творог 6-9 %
твердый сыр ( голандский или швейцарский )
ирит - Шнитт-лук
чеснок
укроп
йогурт
приготовление :
половину баклажанов запекаем целиком в духовке на 200 градусов 20-30 минут.
вторую половину - нарезаем вдоль на пластики в 0.5-0.7 см. и полив оливковым маслом и посолив , запекаем на 180 градусов до получения золотистого оттенка.
целые баклажаны вытащить из кожуры охладить и смешать в блендере с творогами , сырами, луком-шнитт (ирит) и мелко нарезанным чесноком.
взять трапецевидную форму- тарин ( форма как для английского пирога ), устлать ее пластинками из запеченных баклажанов , заполнить получившейся массой. края баклаженов завернуть . полить сверху соусом из йогурта , чеснока и укропа. украсить сверху иритом.
Comment