Announcement

Collapse
No announcement yet.

Кабачки на решетке.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Кабачки на решетке.

    Достаточное() количество молодых кабачков нарезаем вдоль, толщина полоски 0,5см. Натираем солью, укладываем на решетку, жарим над углями. Не даем подгорать, обжариваем с двух сторон. Готовность определяем на глаз (становятся вялыми и мягкими). Пока кабачки жарятся, делаем соус - Чеснок рубим мелко, так же и траву по вкусу (Укроп, Базилик, Петрушка, Киндза, Тархун.........) и ссыпаем это в большую миску с хорошим майонезом. Хороший-тот, что Вы любите. Можно вместо майонеза взять сметану, зависит от Вас. Хорошо смешать, и готовые пластинки кабачка смазывать соусом и укладывать для пропитки(на природе можно прямо в одной мисочке все это проделать)
    Ждать, пока пропитается, чем больше, тем лучше, но у меня долго не получается, рядом шашлычок готовится или курочка, ну и по мере готовности все это пропадает, как закатная зорька...
    Приятного Аппетита!
Working...
X