Announcement

Collapse
No announcement yet.

Спаржа. Asparagus.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Спаржа. Asparagus.

    Кто-нибудь знает как правильно готовить спаржу?
    Почему-то всегда получается жёсткая и волокнистая,
    то ли не ту покупаем, то ли перевариваем, то ли...?
    Пробовали и быстрое приготовление, и на пару, не
    получается.

    Берём иногда в китайском ресторане спаржу с
    чесночком - вкуснятина! Как они её там готовят?
    В воке? Причём спаржа у них очень толстая,
    хрустящая, но не жёсткая. Как этого добиться?

  • #2
    Ответ: Спаржа. Asparagus.

    меня тоже этот вопрос очень интересует. Я видела в одной передаче, что её надо отваривать буквально минуты 2, а потом класть на лед... вроде так она быстро охлаждается и остаётся хрустящей... пока искала ответ по поводу вашего вопроса в интернете, наткнулась на интересный рецепт салата ласося со спаржей, выложу в "рыбную" тему))

    Comment


    • #3
      Re: Спаржа. Asparagus.

      Интересный способ приготовления и рецепт соуса

      Comment

      Working...
      X