Кто-нибудь знает как правильно готовить спаржу?
Почему-то всегда получается жёсткая и волокнистая,
то ли не ту покупаем, то ли перевариваем, то ли...?
Пробовали и быстрое приготовление, и на пару, не
получается.
Берём иногда в китайском ресторане спаржу с
чесночком - вкуснятина! Как они её там готовят?
В воке? Причём спаржа у них очень толстая,
хрустящая, но не жёсткая. Как этого добиться?
Почему-то всегда получается жёсткая и волокнистая,
то ли не ту покупаем, то ли перевариваем, то ли...?
Пробовали и быстрое приготовление, и на пару, не
получается.
Берём иногда в китайском ресторане спаржу с
чесночком - вкуснятина! Как они её там готовят?
В воке? Причём спаржа у них очень толстая,
хрустящая, но не жёсткая. Как этого добиться?
Comment