Берем три вида разной рыбы - горбушу, скумбрию и треску. Режем на куски и моем, чистим.
Бросаем головку лука, рыбу и одну морковь все в кастрюлю и варим примерно 40 минут.
Потом вынимает рыбу, удаляем все кости и режем на маленькие кусочки. Вынимаем разваренный лук и морковь.
Потом варим в бульоне две картошки, порезанные на мелкие части.
В бульон добавляем замоченное и промытое пшено.
Солим и добавляем рыбу в бульон.
Бросаем в бульон баночку маслин без косточек.
Когда закипит - уха готова.
Бросаем головку лука, рыбу и одну морковь все в кастрюлю и варим примерно 40 минут.
Потом вынимает рыбу, удаляем все кости и режем на маленькие кусочки. Вынимаем разваренный лук и морковь.
Потом варим в бульоне две картошки, порезанные на мелкие части.
В бульон добавляем замоченное и промытое пшено.
Солим и добавляем рыбу в бульон.
Бросаем в бульон баночку маслин без косточек.
Когда закипит - уха готова.
Comment