Announcement

Collapse
No announcement yet.

уха

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • уха

    Берем три вида разной рыбы - горбушу, скумбрию и треску. Режем на куски и моем, чистим.

    Бросаем головку лука, рыбу и одну морковь все в кастрюлю и варим примерно 40 минут.

    Потом вынимает рыбу, удаляем все кости и режем на маленькие кусочки. Вынимаем разваренный лук и морковь.
    Потом варим в бульоне две картошки, порезанные на мелкие части.
    В бульон добавляем замоченное и промытое пшено.

    Солим и добавляем рыбу в бульон.

    Бросаем в бульон баночку маслин без косточек.

    Когда закипит - уха готова.

  • #2
    Re: уха

    водку пить будем ?

    Comment


    • #3
      Re: уха

      Туда пшено, сюда пшено... Тут не курятник Вам.

      Comment


      • #4
        Re: уха

        Как вариант вместо пшена режите дольками один лимон и бросаете его в кастрюлю.

        Comment


        • #5
          Re: уха

          Мне нравится уха по-фински. Очень наваристая. В её состав входит два вида рыбы - семга и окунь морской. Очень вкусная, советую приготовить. Вот рецепт http://tvoirecepty.ru/recept/ukha-po-finski

          Comment


          • #6
            In state

            Хоть кто-то здравомыслящий остался, спасибо!

            Comment


            • #7
              Re: In state

              А это каким боком и куда?

              Comment

              Working...
              X