моя версия и цвет и консистенция мне нравятся такие (кроме того это сокращает время приготовления раз в 8)
Форшмак из лосося(любой красной рыбой – форель, семга, нерка..)
Ингредиенты:
Приготовление
Перемолоть в блендере.
Нарубить или целиком бросить - главное чтоб блендер осилил. Нажать на кнопочку(вероятно придется несколько раз перемешивать т.к продукты сухие и будут плохо молоться, и сначала таки лучше пожалуй морковь) и готово
ФОТКИ ОТКРЫВАЮТСЯ??????? - ИХ 3
Форшмак из лосося(любой красной рыбой – форель, семга, нерка..)
Ингредиенты:
- слабосоленый лосось, копченый... – 300 г;
- лук (желательно сладких сортов, но я обычный юзаю) – 1 шт.;
- морковь вареная 1 шт(мне нравится с морковью - сладковато)
- "плавленный" сыр или соус к рыбе – 2 ч ложки ;
- яйца вареные -1 или 2шт.
Приготовление
Перемолоть в блендере.
Нарубить или целиком бросить - главное чтоб блендер осилил. Нажать на кнопочку(вероятно придется несколько раз перемешивать т.к продукты сухие и будут плохо молоться, и сначала таки лучше пожалуй морковь) и готово
ФОТКИ ОТКРЫВАЮТСЯ??????? - ИХ 3
Comment