Элкин ужин на сегодня ))))
Дано:
1 филе семги
200 грамм тыквы
1 луковица
соль, перец
лимон
Процесс всего на 3 мин.:
Тыкву порезать кубиками, лук также, посолить, поперчить и выложить на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сверху разместить филе, которое предварительно тоже поперчили (смесью перцев, так ароматнее) и посолили.
В горячую духовку на 15-20 минут, потом сверху сок лимона и наслаждаемся )))
фотки авторские )) гранат на десерт
P1050738.jpg P1050740.jpg P1050745.jpg P1050744.jpg
Дано:
1 филе семги
200 грамм тыквы
1 луковица
соль, перец
лимон
Процесс всего на 3 мин.:
Тыкву порезать кубиками, лук также, посолить, поперчить и выложить на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сверху разместить филе, которое предварительно тоже поперчили (смесью перцев, так ароматнее) и посолили.
В горячую духовку на 15-20 минут, потом сверху сок лимона и наслаждаемся )))
фотки авторские )) гранат на десерт
P1050738.jpg P1050740.jpg P1050745.jpg P1050744.jpg
Comment