что нужно на 1,5 литра воды: филе красной рыбы 200 гр., лук, морковь 1 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., картошка 3 шт., сыр или плавленый сырок, укроп.
Перец, картошку, морковь и лук поварите 7-10 минут, затем добавьте мелко порезанный сыр/ сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
Филе рыбы не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут. Зелень укропа, и доводим до кипения. Все.
(фото инет)
Перец, картошку, морковь и лук поварите 7-10 минут, затем добавьте мелко порезанный сыр/ сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
Филе рыбы не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут. Зелень укропа, и доводим до кипения. Все.
(фото инет)
Comment