Для фарша:
Филе щуки - 1 кг
Сало свиное - 400 гр.
Лук репчатый - 4 крупные головки
Сметана - 3-4 столовых ложки.
Яйца куринные - 4 шт.
Соль, перец черный.
Филе, сало, лук измельчаем на мясорубке, комбайне (у кого что есть), добавляем сметану, яйца, соль, специи и хорошенько вымешиваем, пока фарш не станет однородным.
Из готового фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем на подсолнечном масле в сковородке, до появления корочки. Складываем котлетки в жаровню. На дно добавляем воду и тушим в духовке минут 30-40.
Филе щуки - 1 кг
Сало свиное - 400 гр.
Лук репчатый - 4 крупные головки
Сметана - 3-4 столовых ложки.
Яйца куринные - 4 шт.
Соль, перец черный.
Филе, сало, лук измельчаем на мясорубке, комбайне (у кого что есть), добавляем сметану, яйца, соль, специи и хорошенько вымешиваем, пока фарш не станет однородным.
Из готового фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем на подсолнечном масле в сковородке, до появления корочки. Складываем котлетки в жаровню. На дно добавляем воду и тушим в духовке минут 30-40.
Comment