Announcement

Collapse
No announcement yet.

Рыбная лазанья

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Рыбная лазанья



    1 кг рыбного филе (у нас филе минтая)
    650 гр шпината,
    баночка сливок,
    лазаньевые листы,
    Сухой соус "Рыба со шпинатом",
    Тертый сыр,
    специи, соль.
    Размельченный в блендере свежий зеленый лук.


    Начинаем...
    На сковороде немножко тушим шпинат с луком,
    В мисочке смешиваем сухой соус со сливками,
    И соединяем его с шпинатом...
    Немного протушиваем...
    И начинаем складывать нашу лазанью.
    Сперва смазываем форму соусом....
    Затем кладем рыбку...
    Намазываем ее соусом, сверху кладем листы для лазаньи...
    И далее складывать в таком порядке столько слоев, сколько получится. У нас вышло три слоя.
    Теперь отправляем лазанью печься в духовку, разогретую до 220 градусов по цельсию примерно на 25-30 минут.
    Потом достать лазанью и посыпать ее тертым сыром и оставить печься еще минут на 15.
Working...
X