1 кг рыбного филе (у нас филе минтая)
650 гр шпината,
баночка сливок,
лазаньевые листы,
Сухой соус "Рыба со шпинатом",
Тертый сыр,
специи, соль.
Размельченный в блендере свежий зеленый лук.
Начинаем...
На сковороде немножко тушим шпинат с луком,
В мисочке смешиваем сухой соус со сливками,
И соединяем его с шпинатом...
Немного протушиваем...
И начинаем складывать нашу лазанью.
Сперва смазываем форму соусом....
Затем кладем рыбку...
Намазываем ее соусом, сверху кладем листы для лазаньи...
И далее складывать в таком порядке столько слоев, сколько получится. У нас вышло три слоя.
Теперь отправляем лазанью печься в духовку, разогретую до 220 градусов по цельсию примерно на 25-30 минут.
Потом достать лазанью и посыпать ее тертым сыром и оставить печься еще минут на 15.