Элементарная штука и невозможно вкусная!
Берём палтус, слегка пошкрябали с обеих сторон. В принципе можно этого и не делать -- его чешуя настолько мелкая и тонкая, что практически не ощущается. Срезали плавники, посолили, поперчили, добавили любимых специй, чуток сбрызнули с обеих сторон раст. маслом, размазали масло и специи по рыбе.
Разогрели бройлер до 450-500*F, на противень бройлера положили лист фольги и на него нашу рыбку.
Сунули противень в бройлер минут на 5, через 5 минут достали, перевернули аккуратно рыбу и -- опять в бройлер ещё на 5 минут
Через 5 минут достали, осторожно сняли её с листа, переложили в тарелку, полили выделившимся соком -- приятного аппетита!
Берём палтус, слегка пошкрябали с обеих сторон. В принципе можно этого и не делать -- его чешуя настолько мелкая и тонкая, что практически не ощущается. Срезали плавники, посолили, поперчили, добавили любимых специй, чуток сбрызнули с обеих сторон раст. маслом, размазали масло и специи по рыбе.
Разогрели бройлер до 450-500*F, на противень бройлера положили лист фольги и на него нашу рыбку.
Сунули противень в бройлер минут на 5, через 5 минут достали, перевернули аккуратно рыбу и -- опять в бройлер ещё на 5 минут
Через 5 минут достали, осторожно сняли её с листа, переложили в тарелку, полили выделившимся соком -- приятного аппетита!
Comment