If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
господа, я когда еду к китайцам в магазин проезжаю 2 вывески, "Литвинчук" и "Давыдовец". и все время думаю, надо быстрее проехать это осиное гнездо.
ну Вы поняли мой тонкий ...
чилийского си баса я не пробовал, он почем? замороженый ?
жареную селедку вам в ж.
А как Вы относитесь к стерляди, осетрине или белуге?? В сша они пользуются спросом??
Я видел только в русских магазинах. Причем, канадская осетрина еще и очень дешевая. Американцы это не едят.
Пару раз я пробовал осетрину в ресторанах французской кухни, - приготовлена была хорошо, без противного запаха рыбьего жира.
Я видел только в русских магазинах. Причем, канадская осетрина еще и очень дешевая. Американцы это не едят.
Пару раз я пробовал осетрину в ресторанах французской кухни, - приготовлена была хорошо, без противного запаха рыбьего жира.
Я тут попутал лосося (salmon) с осетром (sturgeon) Осетра фермерского можно еще в китайских и мексиканских купить.
из мне известных
Лосось конечно самый универсальный, по мне так Чавыча - Chinook salmon (Other vernacular names for the species include king salmon, Quinnat salmon, spring salmon, and Tyee salmon)зе бест оф семьи Лососевых
Comment