Announcement

Collapse
No announcement yet.

БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ



    На самом деле это очень сочные то ли порционные омлеты, то ли запеканочки.
    Хороши и теплыми, и остывшими.

    Источник: "Закуски для фуршета"

    Продукты:

    2 яйца
    1/4 стакана (60 мл) густых сливок
    1 ч. л. нарезанного укропа
    черный перец и соль по вкусу
    1/4 стакана тертого сыра (эдамского или другого)
    1 баночка тунца в собственном соку (180 г), сок слить

    1. Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого.

    2. Разложить смесь по формочкам для маффинов, слегка смазанных маслом.

    3. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся.

  • #2
    Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

    спасибо, Алекс.. уже вижу, что вкусно..))) все сочетается..

    Comment


    • #3
      Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

      Действительно вкусно.К Тунцу как относился неочень.Но тут и в этом виде его вкус был просто обалденный такой нежный и сочный.

      Comment


      • #4
        Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

        Originally posted by ALALEX View Post
        Действительно вкусно.К Тунцу как относился неочень.Но тут и в этом виде его вкус был просто обалденный такой нежный и сочный.
        Алалекс, чесслово, вы украшение любой кухни!

        Comment


        • #5
          Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

          а ты украшение любой компании на этой кухне ))

          Comment


          • #6
            Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

            по второму разу делаю
            ----------------------- под фильм вечерний ой как уходит

            Comment


            • #7
              Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

              Зачем Вы так, ALALEX?
              Вот теперь надо всё бросать и идти съесть чего-нибудь. А ведь хотел ещё часок поработать... Нехорошо!

              Comment


              • #8
                Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

                ну нормально- бутики к работе
                -------------------

                Comment


                • #9
                  Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

                  Originally posted by seven View Post
                  ну нормально- бутики к работе
                  -------------------
                  севенчик, да как-же можно? что б такие вкусности да работой паганить?

                  Comment


                  • #10
                    Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

                    А все-таки жаль, что Дама ушла. У нее были очень недурные рецепты.

                    Comment


                    • #11
                      Re: БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТУНЦОМ

                      Originally posted by ALALEX View Post


                      На самом деле это очень сочные то ли порционные омлеты, то ли запеканочки.
                      Хороши и теплыми, и остывшими.

                      Источник: "Закуски для фуршета"

                      Продукты:

                      2 яйца
                      1/4 стакана (60 мл) густых сливок
                      1 ч. л. нарезанного укропа
                      черный перец и соль по вкусу
                      1/4 стакана тертого сыра (эдамского или другого)
                      1 баночка тунца в собственном соку (180 г), сок слить

                      1. Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого.

                      2. Разложить смесь по формочкам для маффинов, слегка смазанных маслом.

                      3. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся.

                      ЗЛОДЕЙ!!!
                      ...................................

                      Comment


                      • #12
                        Быстрый ролл с тунцом в лаваше
                        .jpg
                        Ингредиенты
                        лаваш – 3 шт.
                        тунец в собственном соку – 1 банка
                        майонез – по вкусу
                        куриные яйца – 4 шт.
                        сыр – 180 г
                        зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок
                        Пошаговое приготовление
                        Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку. Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.
                        Приятного аппетита!

                        Comment


                        • #13
                          честно даже и не задумывался о том что консервированный тунец можно запекать с чем то в духовке)

                          Comment

                          Working...
                          X