На самом деле это очень сочные то ли порционные омлеты, то ли запеканочки.
Хороши и теплыми, и остывшими.
Источник: "Закуски для фуршета"
Продукты:
2 яйца
1/4 стакана (60 мл) густых сливок
1 ч. л. нарезанного укропа
черный перец и соль по вкусу
1/4 стакана тертого сыра (эдамского или другого)
1 баночка тунца в собственном соку (180 г), сок слить
1. Взбить в миске яйца и сливки, приправить укропом и черным перцем. Добавить сыр и мясо тунца, обсушенного и размятого.
2. Разложить смесь по формочкам для маффинов, слегка смазанных маслом.
3. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекать примерно 10-15 минут или пока слойки не поднимутся и не зарумянятся.
Comment