Берем стейки, размораживаем, моем.
Сильно отбиваем молотком на доске с двух сторон.
Обильно перчим и солим.
Потом режем кольцами репчатый лук.
Кладем стейки на противень, предварительно полив его подсолнечным маслом.
Потом посыпаем стейки сверху луком.
Потом слой тертого сыра, сверху полить и размазать майонез.
В духовке жарить один час при температуре 200 С
Сильно отбиваем молотком на доске с двух сторон.
Обильно перчим и солим.
Потом режем кольцами репчатый лук.
Кладем стейки на противень, предварительно полив его подсолнечным маслом.
Потом посыпаем стейки сверху луком.
Потом слой тертого сыра, сверху полить и размазать майонез.
В духовке жарить один час при температуре 200 С
Comment