Announcement

Collapse
No announcement yet.

кабачки, филе курицы, рис

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • кабачки, филе курицы, рис

    Очень вкусное блюдо.

    Берем две моркови и две луковицы, мелко режем и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле.

    Потом берем 1 кабачок, срезаем с него кожуру и мелко режем.

    Кидаем в сковородку.

    Потом берем 700 грамм куриного филе, мелко режем и кладем в сковородку. В это время кабачок уже пустил сок и воды подливать не нужно.

    Потом солим, берем 1 стакан предварительно замоченного риса и высыпаем в сковородку и добавляем воды, так, чтобы вода на один палец покрывали рис.

  • #2
    Re: кабачки, филе курицы, рис

    Только вчера готовила практически то же блюдо, только филе не резала, а смолола в фарш. Правда, вкусно невероятно!

    Comment

    Working...
    X