Очень вкусное блюдо.
Берем две моркови и две луковицы, мелко режем и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле.
Потом берем 1 кабачок, срезаем с него кожуру и мелко режем.
Кидаем в сковородку.
Потом берем 700 грамм куриного филе, мелко режем и кладем в сковородку. В это время кабачок уже пустил сок и воды подливать не нужно.
Потом солим, берем 1 стакан предварительно замоченного риса и высыпаем в сковородку и добавляем воды, так, чтобы вода на один палец покрывали рис.
Берем две моркови и две луковицы, мелко режем и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле.
Потом берем 1 кабачок, срезаем с него кожуру и мелко режем.
Кидаем в сковородку.
Потом берем 700 грамм куриного филе, мелко режем и кладем в сковородку. В это время кабачок уже пустил сок и воды подливать не нужно.
Потом солим, берем 1 стакан предварительно замоченного риса и высыпаем в сковородку и добавляем воды, так, чтобы вода на один палец покрывали рис.
Comment